Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Медицинскую помощь в Тюмени могут получить не только горожане

17.01.2016
10:53
Медицинскую помощь в Тюмени могут получить не только горожане. Областная клиническая больница №1 города Тюмени принимает не только "своих": квалифицированную помощь могут получить и жители других регионов.. Для этого существует ряд причин. Некоторых привлекают технологии, которые используются в больнице, другие едут в Тюмень, потому что в их регионе не развиты или отсутствуют некоторые медицинские профили. Согласно статистике, каждый 11 пациент не является жителем Тюменской области. Наиболее востребованными видами помощи являются токсикология, профпатология, гематология, кардиология, ортопедия и травматология, а так же общая, эндокринная, торакальная и кардиохирургия. По словам заместителя главного врача Павла Апостолова, за 2015 год  медицинскую помощь в больнице получили 2488 жителей других регионов. Из них 73 % являются жителями ЯНАО и ХМАО, а 7 человек приехали из Крыма.
Областная клиническая больница №1 города Тюмени принимает не только "своих": квалифицированную помощь могут получить и жители других регионов.
Фото с сайта optimusmedicus.com

Для этого существует ряд причин. Некоторых привлекают технологии, которые используются в больнице, другие едут в Тюмень, потому что в их регионе не развиты или отсутствуют некоторые медицинские профили. Согласно статистике, каждый 11 пациент не является жителем Тюменской области. Наиболее востребованными видами помощи являются токсикология, профпатология, гематология, кардиология, ортопедия и травматология, а так же общая, эндокринная, торакальная и кардиохирургия.

По словам заместителя главного врача Павла Апостолова, за 2015 год  медицинскую помощь в больнице получили 2488 жителей других регионов. Из них 73 % являются жителями ЯНАО и ХМАО, а 7 человек приехали из Крыма.

Читайте также:

Топ-10 событий в области здравоохранения в 2015 году

Трансплантация почки станет реальностью для тюменцев

Тюменцы и северяне становятся пациентами детских отделений ОКБ № 1

1095Просмотров

Читать далее
Размер опухоли на момент выявления меньше 5 миллиметров
Их перевели на искусственную вентиляцию легких
Средства уже направили из федерального бюджета
Появилась ясность, прилетевшие с какого числа тюменцы должны отправиться на двухнедельную изоляцию
Деньги будут выплачивать три месяца – с апреля по июнь
Теперь положительные результаты будут подтверждать прямо в Тюмени

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем