×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам предложат выбрать между строительством многоэтажки и религиозным объектом

12.01.2016
12:18
Тюменцам предложат выбрать между строительством многоэтажки и религиозным объектом. Публичные слушания состоятся 13 января в 18.00 в малом зале Администрации города Тюмени (ул. Первомайская, 20, второй этаж).. Организатором слушаний выступит комиссия по подготовке проекта правил землепользования и застройки города Тюмени. За предоставлением разрешения на строительство «объекта религиозного значения» в департамент земельных отношений и градостроительства Администрации города Тюмени обратились представители прихода Знаменского кафедрального собора города Тюмени. Религиозное сооружение предлагается возвести по адресу ул. Гастелло, 61 на участке площадью 1440 квадратных метров. Сам участок изначально отведен под строительство многоквартирного дома. ул. Гастелло (съемка 2013 года) Свои предложение и замечания по поводу строительства религиозного объекта на участке, предназначенном для жилого дома, можно озвучить не только на слушаниях. Мнения граждан принимаются до 18:00 13 января в департаменте земельных отношений и градостроительства администрации города Тюмени (ул. Орджоникидзе, 24), кабинет № 102 (окно № 5). Режим работы – с 09.00 до 18.00. На слушаниях будут также рассмотрены другие запросы на возведение городских объектов. С полным списком тем и картами можно ознакомиться на сайте городской администрации.
Публичные слушания состоятся 13 января в 18.00 в малом зале Администрации города Тюмени (ул. Первомайская, 20, второй этаж).

Организатором слушаний выступит комиссия по подготовке проекта правил землепользования и застройки города Тюмени.

За предоставлением разрешения на строительство «объекта религиозного значения» в департамент земельных отношений и градостроительства Администрации города Тюмени обратились представители прихода Знаменского кафедрального собора города Тюмени.

Религиозное сооружение предлагается возвести по адресу ул. Гастелло, 61 на участке площадью 1440 квадратных метров. Сам участок изначально отведен под строительство многоквартирного дома.

ул. Гастелло (съемка 2013 года)

Свои предложение и замечания по поводу строительства религиозного объекта на участке, предназначенном для жилого дома, можно озвучить не только на слушаниях. Мнения граждан принимаются до 18:00 13 января в департаменте земельных отношений и градостроительства администрации города Тюмени (ул. Орджоникидзе, 24), кабинет № 102 (окно № 5). Режим работы – с 09.00 до 18.00.

На слушаниях будут также рассмотрены другие запросы на возведение городских объектов. С полным списком тем и картами можно ознакомиться на сайте городской администрации.

Читайте также:

Настоятель храма Святой Екатерины рассказал, можно ли православным встречать Новый год, что дарить детям и почему не стоит гадать на Святки.

В Тюменской области побит рекорд по вводу жилых домов

Областная инфраструктура пополнится новыми логистическими центрами

1393Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 11 по 17 августа – обо всем самом интересном.
На главной площадке праздника продолжаются различные мероприятия.
Жители и гости района собрались 17 августа на большое уличное гуляние – «Земля больших людей», приуроченное к празднованию 75-летнего юбилея Тюменской области.
Ролик отсняли медианаставники социального проекта «Шанс».
17 августа в мире отмечается День бездомных животных.
Здесь открыты выставка-продажа изделий мастеров народных промыслов, а также более 20 точек общепита. Работает множество бесплатных мастер-классов для детей.
Привет, мои дорогие читатели! С вами автор рубрики о красоте, женственности и материнстве Елена Станиславская.
17 августа по народному календарю - Авдотья Огуречница (Авдотья Малиновка). Считалось, что какова Авдотья, таков ноябрь. В этот день собирали лесную малину и срывали огурцы.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное