Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области побит рекорд по вводу жилых домов

По предварительным итогам прошедшего года в регионе показатель «общий ввод жилых домов» составляет свыше 1 млн 900 тысяч квадратных метров, из них 63 процента или 1 млн 200 тысяч квадратных метров многоэтажные дома категории «эконом-класс» и 760 тысяч квадратных метров – малоэтажное жилье.

13:14, 10 января 2016, Людмила Шорохова
Слушать новость
В Тюменской области побит рекорд по вводу жилых домов. По предварительным итогам прошедшего года в регионе показатель «общий ввод жилых домов» составляет свыше 1 млн 900 тысяч квадратных метров, из них 63 процента или 1 млн 200 тысяч квадратных метров многоэтажные дома категории «эконом-класс» и 760 тысяч квадратных метров – малоэтажное жилье.. По данным начальника Главного управления строительства Тюменской области Сергея Шустова, в настоящее время уже введено в эксплуатацию 1 млн 863 тысячи квадратных метров. Напомним, что 2014 году в области введено в эксплуатацию 1 млн 774 тысячи квадратных метров жилья. Кроме того, в регионе кратно снижены количество и сроки прохождения процедур, необходимых для получения разрешения на строительство жилья. Средний показатель по России составляет 130 дней, за которые проходят 15 процедур, в регионе 82 дня и 6 процедур.

По данным начальника Главного управления строительства Тюменской области Сергея Шустова, в настоящее время уже введено в эксплуатацию 1 млн 863 тысячи квадратных метров.

Напомним, что 2014 году в области введено в эксплуатацию 1 млн 774 тысячи квадратных метров жилья. Кроме того, в регионе кратно снижены количество и сроки прохождения процедур, необходимых для получения разрешения на строительство жилья. Средний показатель по России составляет 130 дней, за которые проходят 15 процедур, в регионе 82 дня и 6 процедур.

Читайте также:

В Тюменской области продолжат строить школы, дороги, площади

Тюменские здания стали еще красивее и заметнее

Читайте также

Новость Тюмени: Что ждет тюменский рынок недвижимости

Что ждет тюменский рынок недвижимости

12 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

8 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

4 апреля