×
В социальных сетях
В печатной версии

В Сладково появилась своя рок-группа

27.12.2015
08:55
В Сладково появилась своя рок-группа. Рок-музыка прочно заняла свое место среди других музыкальных направлений и не теряет свой популярности с годами. Проблема в том, что знаменитые рок-группы выступают в основном в больших городах и на вместительных площадках. . Жители небольших городов и поселков вынуждены ехать порой несколько сотен километров, чтобы приобщиться к любимой музыке в живом исполнении. Жители села Сладково Владимир Баранов, Александр Гусарь, Анастасия Баранова, Александр Дроздецкий, и Руслан Баранов решили собственными силами исправить несправедливость жизни и создали свою команду. Первый концерт рок-группы Boom&Rang состоялся недавно на сцене местного дома культуры. Основу программы концерта составили хиты таких мэтров российской рок-сцены как «Кино», «Ария», «Би-2», «Король и Шут», «Звери», «Китай». Инструментальные композиции из кинофильмов и песни таких мировых «монстров рока» как Zz Top и Pain не оставили зрителей равнодушными. Экспрессию и артистизм коллектива Boom&Rang земляки оценили по достоинству.
Рок-музыка прочно заняла свое место среди других музыкальных направлений и не теряет свой популярности с годами. Проблема в том, что знаменитые рок-группы выступают в основном в больших городах и на вместительных площадках.
На первом концерте Boom&Rang исполнили хиты "Кино" и "Арии".

Жители небольших городов и поселков вынуждены ехать порой несколько сотен километров, чтобы приобщиться к любимой музыке в живом исполнении.

Жители села Сладково Владимир Баранов, Александр Гусарь, Анастасия Баранова, Александр Дроздецкий, и Руслан Баранов решили собственными силами исправить несправедливость жизни и создали свою команду. Первый концерт рок-группы Boom&Rang состоялся недавно на сцене местного дома культуры.

Основу программы концерта составили хиты таких мэтров российской рок-сцены как «Кино», «Ария», «Би-2», «Король и Шут», «Звери», «Китай». Инструментальные композиции из кинофильмов и песни таких мировых «монстров рока» как Zz Top и Pain не оставили зрителей равнодушными. Экспрессию и артистизм коллектива Boom&Rang земляки оценили по достоинству.

Читайте также:

Губернатор Владимир Якушев побывал с рабочей поездкой в Сладковском районе

Государственный симфонический оркестр дал первый концерт в Тюмени

В Тюмени поощрили успешную в научной и творческой сфере молодежь

1949Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
День подарит возможность разобраться в неоднозначных ситуациях прошлого, расстаться с сомнениями и сожалениями, которые долго не давали покоя.
Время противоречивых эмоций, совладать с которыми весьма сложно. Высока вероятность пойти на поводу у мимолетных желаний, принимая их за что-то более серьезное.
Отличный день для начала работы над совместными проектами. Плодотворно проходят деловые переговоры.
За выход в финал Высшей лиги борются команды «Наполеон Динамит» и «Борцы».
Непростой, но плодотворный день. Во многих делах сразу достичь успеха не удастся, но перед трудностями не отступают даже те, кто прежде не раз бросал начатое на полпути. Возможно начало сотрудничества, которое окажется полезным, хотя не лишенным напряженных моментов.
Ситуация слишком часто выходит из-под контроля, приходится постоянно менять планы. Главное не поддаваться на провокации - кто-то сегодня специально будет выводить вас из равновесия.
На данный момент Тюмень занимает 25 строчку.
Занятия стартуют в сентябре, а формирование групп продлится до октября. 
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное