Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские врачи выступили с докладами на I Съезде хирургов УФО

05.12.2015
14:28
Тюменские врачи выступили с докладами на I Съезде хирургов УФО. В ноябрьском съезде, который прошел в Челябинске, приняли участие 350 хирургов.. Докторам Областной клинической больницы №1 было чем поделиться – проедены уникальные операции по восстановлению непрерывности толстой кишки, реконструктивные операции на желчных протоках, операции на печени, щитовидной и паращитовидной железах, надпочечниках. – Из докладов коллег узнали, что в Челябинской железнодорожной больнице организована грамотная подиатрическая служба, – рассказал заместитель главного врача по медицинской части ОКБ №1, заведующий кафедрой факультетской хирургии ТГМУ Борис Гиберт. – Пациенты с диабетической стопой получают помощь не только эндокринологов, но и податров, но и ангиохирургов. Такой подход помогает снизить процент ампутации конечностей у больных сахарным диабетом.
В ноябрьском съезде, который прошел в Челябинске, приняли участие 350 хирургов.

Докторам Областной клинической больницы №1 было чем поделиться – проедены уникальные операции по восстановлению непрерывности толстой кишки, реконструктивные операции на желчных протоках, операции на печени, щитовидной и паращитовидной железах, надпочечниках.

– Из докладов коллег узнали, что в Челябинской железнодорожной больнице организована грамотная подиатрическая служба, – рассказал заместитель главного врача по медицинской части ОКБ №1, заведующий кафедрой факультетской хирургии ТГМУ Борис Гиберт. – Пациенты с диабетической стопой получают помощь не только эндокринологов, но и податров, но и ангиохирургов. Такой подход помогает снизить процент ампутации конечностей у больных сахарным диабетом.

1629Просмотров

Читать далее
Коронавирус в водоеме не передается
Мера введена для того, чтобы предотвратить развитие коронавирусной инфекции
С февраля в регионе зарегистрировано 4 204 заразившихся
Соответствующее постановление подписано главным санитарным врачом региона
Пока она отменена до особого распоряжения Минздрава

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы