Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский завод – в десятке лучших

0:50, 23 сентября 2015,
Слушать новость
Тюменский завод – в десятке лучших. . Заводоуковский завод по производству красок «Битрекс–Сибирь» вошел в десятку лучших предприятий России по уникальности оборудования и в двадцатку – по объему возможного производства в стране. – Сейчас эффективная работа любого завода зависит от нескольких факторов: отличное оборудование, квалифицированный и постоянно обучающийся персонал, а также научные разработки, которые немедленно воплощаются в жизнь, – отметил учредитель завода Андрей Снисаренко. Производство на заводе максимально автоматизировано – пять человек за одну смену способны произвести 25 тонн продукции. Большое внимание уделяют и логистике – машины быстро разгружают, склады оперативно пополняют готовой продукцией.

Заводоуковский завод по производству красок «Битрекс–Сибирь» вошел в десятку лучших предприятий России по уникальности оборудования и в двадцатку – по объему возможного производства в стране.

– Сейчас эффективная работа любого завода зависит от нескольких факторов: отличное оборудование, квалифицированный и постоянно обучающийся персонал, а также научные разработки, которые немедленно воплощаются в жизнь, – отметил учредитель завода Андрей Снисаренко.

Производство на заводе максимально автоматизировано – пять человек за одну смену способны произвести 25 тонн продукции. Большое внимание уделяют и логистике – машины быстро разгружают, склады оперативно пополняют готовой продукцией.

Читайте также

Новость Тюмени: В районе Камчатской вырастет новый микрорайон

В районе Камчатской вырастет новый микрорайон

28 июля

Новость Тюмени: На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

21 июля

Новость Тюмени: На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

20 июля