Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский завод – в десятке лучших

23.09.2015
00:50
Тюменский завод – в десятке лучших. . Заводоуковский завод по производству красок «Битрекс–Сибирь» вошел в десятку лучших предприятий России по уникальности оборудования и в двадцатку – по объему возможного производства в стране. – Сейчас эффективная работа любого завода зависит от нескольких факторов: отличное оборудование, квалифицированный и постоянно обучающийся персонал, а также научные разработки, которые немедленно воплощаются в жизнь, – отметил учредитель завода Андрей Снисаренко. Производство на заводе максимально автоматизировано – пять человек за одну смену способны произвести 25 тонн продукции. Большое внимание уделяют и логистике – машины быстро разгружают, склады оперативно пополняют готовой продукцией.

Заводоуковский завод по производству красок «Битрекс–Сибирь» вошел в десятку лучших предприятий России по уникальности оборудования и в двадцатку – по объему возможного производства в стране.

– Сейчас эффективная работа любого завода зависит от нескольких факторов: отличное оборудование, квалифицированный и постоянно обучающийся персонал, а также научные разработки, которые немедленно воплощаются в жизнь, – отметил учредитель завода Андрей Снисаренко.

Производство на заводе максимально автоматизировано – пять человек за одну смену способны произвести 25 тонн продукции. Большое внимание уделяют и логистике – машины быстро разгружают, склады оперативно пополняют готовой продукцией.

477Просмотров

Читать далее
Потребности предпринимателей диктуют выбор мер содействия
Средства предоставит Министерство экономического развития РФ
В списке получателей компании из разных сфер
Презентовал трансформированный пакет помощи Антон Машуков
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь