Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тобольске открывается гостиница для цветов

29.06.2015
15:00
В Тобольске открывается гостиница для цветов. . 27 июня в Тобольском музее-заповеднике состоится открытие гостиницы для цветов. Сотрудники музейного комплекса готовы поухаживать за зелеными домашними любимцами во время отпуска хозяев. Уход за цветком до полуметра обойдется владельцам в 10 рублей в день, более высокие растения будут поливать за 15 рублей в сутки. Подробную информацию о «гостиничном комплексе» можно получить по телефону (3456) 22-37-13.

27 июня в Тобольском музее-заповеднике состоится открытие гостиницы для цветов. Сотрудники музейного комплекса готовы поухаживать за зелеными домашними любимцами во время отпуска хозяев. Уход за цветком до полуметра обойдется владельцам в 10 рублей в день, более высокие растения будут поливать за 15 рублей в сутки. Подробную информацию о «гостиничном комплексе» можно получить по телефону (3456) 22-37-13.

465Просмотров

Читать далее
Погода в Тюмени на 26 января
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Тюменским опытом газификации заинтересовались в Совете Федерации
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать