Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Поздравление губернатора Тюменской области Владимира ЯКУШЕВА с Днем защитника Отечества

0:58, 21 февраля 2015,
Слушать новость
Поздравление губернатора Тюменской области Владимира ЯКУШЕВА с Днем защитника Отечества . . Дорогие земляки! Поздравляю вас с Днем защитника Отечества! Для каждого россиянина это особый праздник. Мы отдаем дань уважения тем, кто связал свою жизнь с военной службой, всем патриотам России, готовым трудиться на благо страны и в любой момент встать на ее защиту. Ответственность и самоотверженность тех, кто выполнил или сейчас выполняет свой долг в армии и на флоте, верность присяге и профессионализм каждого воина обеспечивают возможность спокойно жить, работать, растить детей всем гражданам нашей страны. От всей души желаю всем защитникам Отечества крепкого здоровья и успехов! Счастья вам и вашим семьям, мира и благополучия нашей стране! Губернатор Тюменской области Владимир ЯКУШЕВ

Дорогие земляки! Поздравляю вас с Днем защитника Отечества!

Для каждого россиянина это особый праздник. Мы отдаем дань уважения тем, кто связал свою жизнь с военной службой, всем патриотам России, готовым трудиться на благо страны и в любой момент встать на ее защиту.

Ответственность и самоотверженность тех, кто выполнил или сейчас выполняет свой долг в армии и на флоте, верность присяге и профессионализм каждого воина обеспечивают возможность спокойно жить, работать, растить детей всем гражданам нашей страны.

От всей души желаю всем защитникам Отечества крепкого здоровья и успехов! Счастья вам и вашим семьям, мира и благополучия нашей стране!
Губернатор Тюменской области Владимир ЯКУШЕВ

Читайте также

Новость Тюмени: На Тюмень надвигаются грозовые дожди

На Тюмень надвигаются грозовые дожди

14:06

Новость Тюмени: В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

11:04

Новость Тюмени: В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

17 мая