×
В социальных сетях
В печатной версии

Что волнует читателей?

07.02.2015
00:22
Что волнует читателей?.На минувшей неделе в адрес редакции поступило 56 письменных и устных обращений читателей, часть которых посвящена вопросам, связанным с газификацией населенных пунктов Тюменской области. Читатели задавали вопросы генеральному директору ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» Александру Волкову, встреча с которым была запланирована на 5 февраля в рамках клуба «От первого лица», но, к сожалению, не состоялась. Вопросы тюменцев касались как газификации населенных пунктов региона, так и оплаты за газ, за проводимые специалистами ремонтные работы. Так, Владимир Озолин из Ишимского района предложил в типовом договоре предусмотреть расшифровку суммы оплаты услуг, чтобы абонент мог видеть, за какие именно работы, ремонт каких агрегатов произведена оплата. Галина Дубских из Нижней Тавды интересуется сроками газификации частных подворий в д. Большая Заморозовка Нижнетавдинского района. Жителей п. Казарово волнует подведение газа к домам на улице Сазонова. Мария Чикишева из Тюмени не теряет надежды пользоваться газом. «Когда проведут газ? В соседний дом по ул. Мира, 91а провели, нам только обещают. Третий год ждем», – пишет она. Жители нового микрорайона п. Березняки Нина Абрамкина, Людмила Герасимова, Талгат Сафин, Юлия Дохоян, Михаил Новоселов, Михаил Кузнецов хотят знать, входит ли в план газификации в 2015 году их поселок? Пенсионер Ахмед Каменев из п. Юрты Андреевские Тюменского района рассказал, что его дом подключили к системе газоснабжения в 2010 году. Все оплатил, выдали расчетную книжку для оплаты за газ. Потом выяснилось, что в системе нет газа. «Куда обратиться?» – спрашивает читатель. Редакция направила вопросы читателей в главное управление строительства по Тюменской области, ответы специалистов будут опубликованы в четверговом номере в рубрике «Кошелек» по мере поступления. Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 56 письменных и устных обращений читателей, часть которых посвящена вопросам, связанным с газификацией населенных пунктов Тюменской области.

Читатели задавали вопросы генеральному директору ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» Александру Волкову, встреча с которым была запланирована на 5 февраля в рамках клуба «От первого лица», но, к сожалению, не состоялась.

Вопросы тюменцев касались как газификации населенных пунктов региона, так и оплаты за газ, за проводимые специалистами ремонтные работы. Так, Владимир Озолин из Ишимского района предложил в типовом договоре предусмотреть расшифровку суммы оплаты услуг, чтобы абонент мог видеть, за какие именно работы, ремонт каких агрегатов произведена оплата. Галина Дубских из Нижней Тавды интересуется сроками газификации частных подворий в д. Большая Заморозовка Нижнетавдинского района. Жителей п. Казарово волнует подведение газа к домам на улице Сазонова.

Мария Чикишева из Тюмени не теряет надежды пользоваться газом. «Когда проведут газ? В соседний дом по ул. Мира, 91а провели, нам только обещают. Третий год ждем», – пишет она.

Жители нового микрорайона п. Березняки Нина Абрамкина, Людмила Герасимова, Талгат Сафин, Юлия Дохоян, Михаил Новоселов, Михаил Кузнецов хотят знать, входит ли в план газификации в 2015 году их поселок?

Пенсионер Ахмед Каменев из п. Юрты Андреевские Тюменского района рассказал, что его дом подключили к системе газоснабжения в 2010 году. Все оплатил, выдали расчетную книжку для оплаты за газ. Потом выяснилось, что в системе нет газа. «Куда обратиться?» – спрашивает читатель.

Редакция направила вопросы читателей в главное управление строительства по Тюменской области, ответы специалистов будут опубликованы в четверговом номере в рубрике «Кошелек» по мере поступления.

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

376Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Традиционный вальс выпускников на тюменской набережной состоится 21 июня. Начало в 18:30.
Читательница из Тобольска прислала на конкурс стихи в честь любимой рубрики газеты.
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
Представители правительства региона предоставили истцам документы с регламентом формул, расчетами нормативов и распечатками закрытой информационной базы данных департамента недропользования и экологии Тюменской области.
По народному календарю – Митрофанов день. Душная погода предвещает скорое похолодание.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное