×
В социальных сетях
В печатной версии

Хоровод событий и планов

13.01.2015
00:38
Хоровод событий и планов. Читатели поделились значимыми моментами прошлого года и перспективами нового. Новый год – это всегда подведение итогов, «разбор полетов» и планирование новых задач. О том, что получилось и о чем мечтается, жители региона поделились с газетой «Тюменская область сегодня». А это значимые события ушедшего года, громкие достижения, разочарования, а также важные мысли и идеи на 2015 год. мнения Светлана КОРОВИНА,служащая, г. Ишим:– Самое главное событие ушедшего 2014-го года – рождение долгожданной доченьки. Хорошо, что приобрели земельный участок для строительства дома, на котором уже возвели баньку.Мечтаю, чтобы дети наши росли и радовали родителей, были здоровенькими. Планирую вернуться из декретного отпуска на любимую работу.Олег МОСКЕВИЧ,водитель, г. Тюмень:– В прошлом году с любимой женой отметили первую годовщину свадьбы. Душа поет, когда гляжу на свою красавицу. Теперь хотелось бы пополнения в семье, а для этого необходимо найти высокооплачиваемую работу. И пусть воцарится мир на Земле, во всех ее уголках. Счастья и исполнения желаний тюменцам!Антонина ГРЕБЦОВА,студентка, с. Казанское:– В прошлом году я завоевала титул «Мисс Студенчество – 2014», получила водительское удостоверение и стала зампредседателя студенческого совета социально-гуманитарного факультета. В 2015 году мечтаю получить диплом с отличием, участвовать в научно-исследовательских конференциях, стать «Элитой института».
Читатели поделились значимыми моментами прошлого года и перспективами нового

Новый год – это всегда подведение итогов, «разбор полетов» и планирование новых задач. О том, что получилось и о чем мечтается, жители региона поделились с газетой «Тюменская область сегодня». А это значимые события ушедшего года, громкие достижения, разочарования, а также важные мысли и идеи на 2015 год.

мнения

Светлана КОРОВИНА,

служащая, г. Ишим:

– Самое главное событие ушедшего 2014-го года – рождение долгожданной доченьки. Хорошо, что приобрели земельный участок для строительства дома, на котором уже возвели баньку.Мечтаю, чтобы дети наши росли и радовали родителей, были здоровенькими. Планирую вернуться из декретного отпуска на любимую работу.

Олег МОСКЕВИЧ,

водитель, г. Тюмень:

– В прошлом году с любимой женой отметили первую годовщину свадьбы. Душа поет, когда гляжу на свою красавицу. Теперь хотелось бы пополнения в семье, а для этого необходимо найти высокооплачиваемую работу. И пусть воцарится мир на Земле, во всех ее уголках. Счастья и исполнения желаний тюменцам!

Антонина ГРЕБЦОВА,

студентка, с. Казанское:

– В прошлом году я завоевала титул «Мисс Студенчество – 2014», получила водительское удостоверение и стала зампредседателя студенческого совета социально-гуманитарного факультета. В 2015 году мечтаю получить диплом с отличием, участвовать в научно-исследовательских конференциях, стать «Элитой института».

233Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное