×
В социальных сетях
В печатной версии

Российским призывникам начали выдавать несессеры

30.12.2014
00:09
Российским призывникам начали выдавать несессеры. . Начиная с весеннего призыва 2014 года все российские призывники перед отбытием в Вооруженные силы получают «Армейские несессеры». Они выдаются новобранцам на областных сборных пунктах вместе с остальным вещевым имуществом. Несессер – это маленькая сумка (косметичка, если хотите, однако это слово совсем не вяжется с армией), которая включает в себя следующие аксессуары: шампунь-гель для душа 2 в 1, зубную пасту, гель для бритья, зубную щетку, гель после бритья, гель для стирки, крем для рук, дезодорант, гель для рук, гель для ног, бритвенный станок, набор сменных лезвий, щипчики для ногтей, расческу, швейный набор, полотенце, набор пластырей, складной стакан, гигиенический бальзам для губ и зеркальце.

Начиная с весеннего призыва 2014 года все российские призывники перед отбытием в Вооруженные силы получают «Армейские несессеры». Они выдаются новобранцам на областных сборных пунктах вместе с остальным вещевым имуществом. Несессер – это маленькая сумка (косметичка, если хотите, однако это слово совсем не вяжется с армией), которая включает в себя следующие аксессуары: шампунь-гель для душа 2 в 1, зубную пасту, гель для бритья, зубную щетку, гель после бритья, гель для стирки, крем для рук, дезодорант, гель для рук, гель для ног, бритвенный станок, набор сменных лезвий, щипчики для ногтей, расческу, швейный набор, полотенце, набор пластырей, складной стакан, гигиенический бальзам для губ и зеркальце.

1876Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 августа по народному календарю – день Пимены-Марины. Считалось, что если аисты в этот день готовятся к отлёту, то осень будет холодной.
20 августа в 12:00 в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем общественного совета при департаменте жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Игорем Ураковым. 
Вашему вниманию - очередная публикация журнала "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Увольнение стало результатом служебной проверки.
Ушел из жизни российский государственный и общественный деятель, заслуженный геолог Российской Федерации Анатолий Иванович Острягин.
Что чувствует провинциальный служитель художественному слову, когда его приглашает на свой литературный фестиваль академик Российской академии поэзии? Бесконечный восторг и ощущение счастья.
В городе декабристов в третий раз прошел конкурс «Автоледи». В этом году он был посвящен 75-летнему юбилею Тюменской области.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное