×
В социальных сетях
В печатной версии

Российским призывникам начали выдавать несессеры

30.12.2014
00:09

Начиная с весеннего призыва 2014 года все российские призывники перед отбытием в Вооруженные силы получают «Армейские несессеры». Они выдаются новобранцам на областных сборных пунктах вместе с остальным вещевым имуществом. Несессер – это маленькая сумка (косметичка, если хотите, однако это слово совсем не вяжется с армией), которая включает в себя следующие аксессуары: шампунь-гель для душа 2 в 1, зубную пасту, гель для бритья, зубную щетку, гель после бритья, гель для стирки, крем для рук, дезодорант, гель для рук, гель для ног, бритвенный станок, набор сменных лезвий, щипчики для ногтей, расческу, швейный набор, полотенце, набор пластырей, складной стакан, гигиенический бальзам для губ и зеркальце.

1690Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Более 60 вакансий в сфере общественного питания выставили на очередной ярмарке в центре занятости населения тюменские работодатели.
Церемония прошла в ТРЦ «Жемчужина Сибири».
19 апреля в 11:00 гостями студии онлайн-трансляций станут директор компании "Элион-Тюмень" Денис Недожогин и директор центра по работе с предприятиями и предпринимателями Торгово-промышленной палаты Тюменской области Ксения Вишнягова.
Стали известны финалисты в направлениях «Хореография» и «Оригинальный жанр».
Нас, выпускников Саратовского нефтепромыслового техникума, в 50-е годы судьба разбросала в разные точки Советского Союза, где обустраивали нефтяные промыслы, сооружали нефтегазопроводы, строили города.
В конце июня Тюмень станет масштабной площадкой для общения и взаимодействия целеустремленных молодых людей со всего Уральского федерального округа.
Представляем очередной конкурсный материал в номинации «Хорошо получилось!»
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор