Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Кинотеатр «Баку» в Москве

1:13, 28 декабря 2014,
Слушать новость
Кинотеатр «Баку» в Москве. . Кино – один из самых доступных видов искусства, который не теряет своей актуальности, а, наоборот, становится все популярнее с каждым днем. В крупных городах, особенно в Москве, проблем с наличием кинотеатров нет. Они расположены практически во всех крупных торгово-развлекательных центрах. Но, намного приятнее, как детстве, сходить в настоящий кинотеатр, стоящий отдельно, а не в торговом центре. Кинотеатр Баку, построенный в середине семидесятых годов прошлого столетия, сумел сохраниться до наших дней почти в первозданном виде. Сохранилось национальное колоритное оформление, красивейшие пейзажи, изображения Каспийского моря. Такое оформление неслучайно, ведь инициатором строительства была азербайджанская диаспора. В наши дни кинотеатр функционирует. Здесь есть три кинозала, в которых можно посмотреть последние новинки кино. В отличие от самого здания, оформление которого постарались оставить нетронутым, кинозалы оснащены современными проекторами, экранами, удобными креслами. Заведение пользуется большой популярностью у жителей и гостей столицы. В отличие от кинотеатров, расположенных в современных ТЦ, здесь намного уютнее, своя атмосфера, которая многим напоминает их счастливое советское детство и молодость. Представители азербайджанской диаспоры в Москве часто устраивают здесь культурные мероприятия, посвященные различным событиям, национальным праздникам и не только. Поэтому, те, кого такие мероприятия интересуют, могут позвонить в администрацию кинотеатра, чтобы получить информацию о том, какие праздники, встречи, выставки в ближайшее время продут здесь. Расписание киносеансов и стоимость билетов можно узнать по телефону или через интернет. В здании также расположен театр оперетты, пользующийся популярностью среди московской интеллигенции. Более подробно о его программе также можно узнать по официальным контактным телефонам.

Кино – один из самых доступных видов искусства, который не теряет своей актуальности, а, наоборот, становится все популярнее с каждым днем. В крупных городах, особенно в Москве, проблем с наличием кинотеатров нет. Они расположены практически во всех крупных торгово-развлекательных центрах. Но, намного приятнее, как детстве, сходить в настоящий кинотеатр, стоящий отдельно, а не в торговом центре.

Кинотеатр Баку, построенный в середине семидесятых годов прошлого столетия, сумел сохраниться до наших дней почти в первозданном виде. Сохранилось национальное колоритное оформление, красивейшие пейзажи, изображения Каспийского моря. Такое оформление неслучайно, ведь инициатором строительства была азербайджанская диаспора. В наши дни кинотеатр функционирует. Здесь есть три кинозала, в которых можно посмотреть последние новинки кино. В отличие от самого здания, оформление которого постарались оставить нетронутым, кинозалы оснащены современными проекторами, экранами, удобными креслами.

Заведение пользуется большой популярностью у жителей и гостей столицы. В отличие от кинотеатров, расположенных в современных ТЦ, здесь намного уютнее, своя атмосфера, которая многим напоминает их счастливое советское детство и молодость. Представители азербайджанской диаспоры в Москве часто устраивают здесь культурные мероприятия, посвященные различным событиям, национальным праздникам и не только. Поэтому, те, кого такие мероприятия интересуют, могут позвонить в администрацию кинотеатра, чтобы получить информацию о том, какие праздники, встречи, выставки в ближайшее время продут здесь. Расписание киносеансов и стоимость билетов можно узнать по телефону или через интернет.

В здании также расположен театр оперетты, пользующийся популярностью среди московской интеллигенции. Более подробно о его программе также можно узнать по официальным контактным телефонам.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа