×
В социальных сетях
В печатной версии

ЭТЛ кабельная

28.12.2014
19:10
ЭТЛ кабельная. None. Иногда бывает так, что где-то есть повреждение кабеля, а найти его визуально невозможно. Для этого требуются определенные технические приспособления и оборудование, но носить их вручную неудобно, к тому же оно достаточно громоздкое, поэтому все необходимые инструменты собраны и встроены в автомобиль. Используется такое оборудование для испытаний высоковольтных линий напряжения, а также при помощи этих приборов производится поиск мест, в которых есть наличие повреждений. Используются такие приборы для замера параметров оборудования на подстанциях.Сборка таких передвижных лабораторий производится из самого лучшего оборудования и приборов, которые производятся в России и за рубежом. От того, какое оборудование установлено в автомобиле, зависит его стоимость. Выпуск такого передвижного оборудования может быть сделан, как серийно, так и по спецзаказу. От того, сколько и какого оборудования устанавливается в передвижную лабораторию, зависит марка автомобиля – это может быть ГАЗ, УАЗ, УРАЛ, КАМАЗ, «Форд», «Мерседес», «Фольксваген», «Фиат», «Пежо».Собирается этл кабельная в компании «Русконтроль». Таким образом, оборудованная лаборатория может проводить испытание изоляции на кабелях и электрооборудовании, которое работает, как на переменном, так и на постоянном токе под напряжением 50 кВт. Используется такая ЭТЛ для определения топографии трасс линии кабелей. В случае если изоляция кабеля имеет дефекты, то производится прожиг с последующим дожиганием. Это оборудование может быть использовано для того, чтобы определить на линиях кабелей повреждения методами индукции и акустики. Также при помощи приборов лаборатории можно определять расстояния до места, где высоковольтный кабель поврежден, причем без применения метода прожига.Лаборатория собирается из нескольких модулей. В модуль управления входит стойка, сетевой пульт, высоковольтный переключатель и блок управления. Модуль испытаний высоковольтного оборудования, в модуль поиска поврежденных мест входит блок прожига, акустический генератор, поисковый комплект, рефлектометр. Также в лаборатории устанавливается измерительный модуль, в блоке которого размещены мост переменного тока, блок измерения диэлектрических потерь, измеритель утечки тока, блоки питания и замера низковольтных параметров. Отдельно встраивается программный комплекс, а для защиты лаборатории специально устанавливается блок безопасности, который блокирует работу, если есть неполадки с заземлением. Также для проверки высоковольтных кабелей на предмет изоляции, в лаборатории есть установки СНЧ-25 и УПЗ-80/10, при помощи которых проводятся замеры параметров сшитого полиэтилена.

Иногда бывает так, что где-то есть повреждение кабеля, а найти его визуально невозможно. Для этого требуются определенные технические приспособления и оборудование, но носить их вручную неудобно, к тому же оно достаточно громоздкое, поэтому все необходимые инструменты собраны и встроены в автомобиль. Используется такое оборудование для испытаний высоковольтных линий напряжения, а также при помощи этих приборов производится поиск мест, в которых есть наличие повреждений. Используются такие приборы для замера параметров оборудования на подстанциях.


Сборка таких передвижных лабораторий производится из самого лучшего оборудования и приборов, которые производятся в России и за рубежом. От того, какое оборудование установлено в автомобиле, зависит его стоимость. Выпуск такого передвижного оборудования может быть сделан, как серийно, так и по спецзаказу. От того, сколько и какого оборудования устанавливается в передвижную лабораторию, зависит марка автомобиля – это может быть ГАЗ, УАЗ, УРАЛ, КАМАЗ, «Форд», «Мерседес», «Фольксваген», «Фиат», «Пежо».


Собирается этл кабельная в компании «Русконтроль». Таким образом, оборудованная лаборатория может проводить испытание изоляции на кабелях и электрооборудовании, которое работает, как на переменном, так и на постоянном токе под напряжением 50 кВт. Используется такая ЭТЛ для определения топографии трасс линии кабелей. В случае если изоляция кабеля имеет дефекты, то производится прожиг с последующим дожиганием. Это оборудование может быть использовано для того, чтобы определить на линиях кабелей повреждения методами индукции и акустики. Также при помощи приборов лаборатории можно определять расстояния до места, где высоковольтный кабель поврежден, причем без применения метода прожига.


Лаборатория собирается из нескольких модулей. В модуль управления входит стойка, сетевой пульт, высоковольтный переключатель и блок управления. Модуль испытаний высоковольтного оборудования, в модуль поиска поврежденных мест входит блок прожига, акустический генератор, поисковый комплект, рефлектометр. Также в лаборатории устанавливается измерительный модуль, в блоке которого размещены мост переменного тока, блок измерения диэлектрических потерь, измеритель утечки тока, блоки питания и замера низковольтных параметров. Отдельно встраивается программный комплекс, а для защиты лаборатории специально устанавливается блок безопасности, который блокирует работу, если есть неполадки с заземлением. Также для проверки высоковольтных кабелей на предмет изоляции, в лаборатории есть установки СНЧ-25 и УПЗ-80/10, при помощи которых проводятся замеры параметров сшитого полиэтилена.

385Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Если вы следите за своим внешним видом и ухаживаете за кожей лица и тела, то вы, наверняка, знаете, как сложно подобрать косметическую продукцию, которая действительно будет «работать».
Тент – это мягкое и гибкое покрытие из полимерных материалов. Его используют в абсолютно разных сферах.
В строительстве и отделке загородных домов металл занимает отдельное место. Постепенно он перестал быть оптимальным решением только для заборов и переместился на крыши и стены домов.
У каждого происходят ситуации, когда денег нет, а взять кредит не получается, либо это невыгодно.
Замену и установку дверей лучше всего доверить профессионалам, которые занимаются этим не первый год.
В жизни часто так получается, когда денег нет, а идти в банк за кредитом неудобно и невыгодно.
Новая Mazda6 — это сочетание отличных динамических качеств, мощности, экономичности и комфорта.
Любая представительница прекрасного пола стремится выглядеть всегда привлекательно, поэтому каждый месяц по расписанию ходит на множество уходовых процедур, которые помогают подчеркнуть естественную красоту.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное