Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Как выбирать люстру?

19:34, 28 декабря 2014,
Слушать новость
Как выбирать люстру?. None. Многое меняется, но такой предмет интерьера, и по совместительству, осветительный прибор, как люстра, своей актуальности не теряет, даже с ростом популярности подвесных потолочных конструкций. Правда ассортимент их тоже расширился. Теперь можно приобрести люстры не только в классическом, но и современном стиле и не только. В обычных и интернет-магазинах ассортимент данных осветительных приборов очень широкий. Лучше искать нужную модель в интернете, т. к. там ассортимент, ценовой диапазон и количество брендов намного больше. Главное найти хороший онлайн магазин и производителя. Большой популярностью, например, пользуются, люстры евросвет , представленные в широком ассортименте. Но, выбирая люстру, необходимо обращать внимание на множество нюансов. Для начала нужно определиться с суммой, которую покупатель на такую вещь готов потратить. Многое зависит от того, для какого типа помещения осветительный прибор приобретается. Независимо от типа помещения, для которого люстра приобретается, она не должна противоречить общей концепции дизайна и интерьера. Например, для зала в доме или квартире нужно приобрести самую красивую модель, ведь это лицо дома, куда хозяева часто собирают гостей. Обычно выбирают что-то классическое. Выбирая люстру для спальни, в первую очередь нужно обратить внимание на стиль, в котором помещение оформлено. Сама люстра должна располагать к отдыху, излучать теплый, немного приглушенный свет. Хотя, не помешает, если яркость света можно будет регулировать. Для детской комнаты нужно выбирать что-то необычное, яркое, но не кричащее. Люстра должна сочетаться с остальной отделкой помещения. В прихожую и кухню обычно дорогие модели люстр не покупают. Главное, чтобы они были качественными, стильными, яркими и сочетались с отделкой помещения. Опять же, лучше выбирать модель с несколькими лампочками, чтобы регулировать яркость освещения.

Многое меняется, но такой предмет интерьера, и по совместительству, осветительный прибор, как люстра, своей актуальности не теряет, даже с ростом популярности подвесных потолочных конструкций. Правда ассортимент их тоже расширился. Теперь можно приобрести люстры не только в классическом, но и современном стиле и не только. В обычных и интернет-магазинах ассортимент данных осветительных приборов очень широкий. Лучше искать нужную модель в интернете, т. к. там ассортимент, ценовой диапазон и количество брендов намного больше. Главное найти хороший онлайн магазин и производителя. Большой популярностью, например, пользуются, люстры евросвет , представленные в широком ассортименте. Но, выбирая люстру, необходимо обращать внимание на множество нюансов.


Для начала нужно определиться с суммой, которую покупатель на такую вещь готов потратить. Многое зависит от того, для какого типа помещения осветительный прибор приобретается. Независимо от типа помещения, для которого люстра приобретается, она не должна противоречить общей концепции дизайна и интерьера. Например, для зала в доме или квартире нужно приобрести самую красивую модель, ведь это лицо дома, куда хозяева часто собирают гостей. Обычно выбирают что-то классическое. Выбирая люстру для спальни, в первую очередь нужно обратить внимание на стиль, в котором помещение оформлено. Сама люстра должна располагать к отдыху, излучать теплый, немного приглушенный свет. Хотя, не помешает, если яркость света можно будет регулировать.


Для детской комнаты нужно выбирать что-то необычное, яркое, но не кричащее. Люстра должна сочетаться с остальной отделкой помещения. В прихожую и кухню обычно дорогие модели люстр не покупают. Главное, чтобы они были качественными, стильными, яркими и сочетались с отделкой помещения. Опять же, лучше выбирать модель с несколькими лампочками, чтобы регулировать яркость освещения.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа