×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 декабря 2014 года

25.12.2014
09:01

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 декабря 2014 года

Очередное заседание президиума регионального правительства провел губернатор Тюменской области Владимир Якушев. В числе актуальных вопросов его участники рассмотрели ход и результаты мониторинга, а также предложения по оперативному реагированию на изменение конъюнктуры продовольственных рынков. Подробности в материале Татьяны Степановой «Уровень цен на продовольствие – под контролем».

Как уже известно постоянным читателям, в номерах за 18, 19 и 23 ноября 2014 года газета рассказала о поднятых на встрече губернатора с прессой темах экономической ситуации, инвестиционного климата и поддержки сельского хозяйства. Коллег-районщиков прежде всего заинтересовала судьба проектов, так или иначе влияющих на жизнь их земляков. О заботах больших сел и малых деревень рассказывает Тимур Хакимов.

Принцесса, Бетмен, Пчелка, Мушкетер и еще несколько десятков мультяшных героев устроили настоящее столпотворение в редакции «Тюменской области сегодня». Накануне в сказочном хороводе здесь кружились 38 ребят - детишек сотрудников газеты. Новогоднее торжество для них устроили их творческие родители, ведь все они - наши маленькие личные рекорды! О редакционном празднике читайте в материале Натальи Худорожковой «Чудо новогодней сказки».

Ну что, дорогие «фотовзглдовцы», пришла пора подвести итоги конкурса за 2014 год. Объявлять победителей всегда ответственно! Все вы старались в меру своего опыта и «дружбы с рифмой». Но, как и в любом состязании, есть те, кто пришли к финишу первыми, а есть те, кто немного отстали… С победителями конкурса «Фотовгляд» 2014 года ичитателей знакомит Ирина Никитина. Материал «Мой друг, какие наши годы? Чихали мы на эти непогоды!».

404Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор