×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 24 декабря 2014 года

24.12.2014
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 24 декабря 2014 года. 237. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 24 декабря, среда Для многих новогоднее настроение загодя создают горы снега, наряженные елки и аромат от мандариновых корочек. А для талантливых парней и девушек, отличившихся на международных, всероссийских, окружных и областных состязаниях по разным темам, – ощутимая по размеру президентская денежная премия: девять лет подряд накануне нового года ее вручают в большом зале правительства Тюменского региона. О том, кто в этом году удостоился наград в материале «Импульс для личных побед». В правительстве Тюменской области подвели предварительные итоги 2014 года. В целом уходящий год для нашего региона можно считать удачным, об этом говорили на совещании в правительстве региона, где подвели предварительные итоги социально-экономического развития в 2014 году. Подробнее в материалах на страницах свежего номера. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев рассказал об итогах уходящего года в программе «Час с губернатором». Глава региона подвел итоги политической, экономической и социальной жизни края в уходящем году, ответив на многочисленные вопросы жителей региона. Землякам он посоветовал в предстоящие праздники душевно отдохнуть без оглядки на курс валют. Подробнее читайте в материале «Евро праздник не испортит». В информационно-выставочном комплексе Тюменской областной Думы состоялось первое заседание дискуссионного клуба «Нулевое чтение». Представители законодательных и исполнительных органов власти, партий, движений и общественных организаций, члены журналистского сообщества обсудили проблемы реабилитации инвалидов и наметили пути их решения. Подробности в материале Сергея Кузнецова. В последние дни года итоги подводят руководители всех отраслей. Что получилось, над чем стоит поработать? С этими вопросами журналист редакции обратился к генеральному директору созданного в уходящем году Тюменского концертно-театрального объединения Михаилу Бирману. Подробнее о культурных сюрпризах 2015 года в материале «В ожидании собственного оркестра». В начале декабря в столице Франции тюменский художник Александр Павлов оказался впервые. И не просто, а со своими картинами. О покорении Парижа тюменским художником в материале Ирины Комаровой. МФК «Тюмень» завершил групповую стадию Кубка Константина Еременко на четвертом месте. В решающем поединке домашнего этапа евразийского турнира черно-белые проиграли «Кайрату» из Алматы – 3:6. Этот матч стал прощальным для легенды российского мини-футбола Дениса Абышева, отыгравшего за родной клуб пятнадцать лет. Подробности спортивной баталии в материале Людмилы Ведерниковой «Тюмень» в «Финале четырех».

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 24 декабря, среда

Для многих новогоднее настроение загодя создают горы снега, наряженные елки и аромат от мандариновых корочек. А для талантливых парней и девушек, отличившихся на международных, всероссийских, окружных и областных состязаниях по разным темам, – ощутимая по размеру президентская денежная премия: девять лет подряд накануне нового года ее вручают в большом зале правительства Тюменского региона. О том, кто в этом году удостоился наград в материале «Импульс для личных побед».

В правительстве Тюменской области подвели предварительные итоги 2014 года. В целом уходящий год для нашего региона можно считать удачным, об этом говорили на совещании в правительстве региона, где подвели предварительные итоги социально-экономического развития в 2014 году. Подробнее в материалах на страницах свежего номера.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев рассказал об итогах уходящего года в программе «Час с губернатором». Глава региона подвел итоги политической, экономической и социальной жизни края в уходящем году, ответив на многочисленные вопросы жителей региона. Землякам он посоветовал в предстоящие праздники душевно отдохнуть без оглядки на курс валют. Подробнее читайте в материале «Евро праздник не испортит».

В информационно-выставочном комплексе Тюменской областной Думы состоялось первое заседание дискуссионного клуба «Нулевое чтение». Представители законодательных и исполнительных органов власти, партий, движений и общественных организаций, члены журналистского сообщества обсудили проблемы реабилитации инвалидов и наметили пути их решения. Подробности в материале Сергея Кузнецова.

В последние дни года итоги подводят руководители всех отраслей. Что получилось, над чем стоит поработать? С этими вопросами журналист редакции обратился к генеральному директору созданного в уходящем году Тюменского концертно-театрального объединения Михаилу Бирману. Подробнее о культурных сюрпризах 2015 года в материале «В ожидании собственного оркестра».

В начале декабря в столице Франции тюменский художник Александр Павлов оказался впервые. И не просто, а со своими картинами. О покорении Парижа тюменским художником в материале Ирины Комаровой.

МФК «Тюмень» завершил групповую стадию Кубка Константина Еременко на четвертом месте. В решающем поединке домашнего этапа евразийского турнира черно-белые проиграли «Кайрату» из Алматы – 3:6. Этот матч стал прощальным для легенды российского мини-футбола Дениса Абышева, отыгравшего за родной клуб пятнадцать лет. Подробности спортивной баталии в материале Людмилы Ведерниковой «Тюмень» в «Финале четырех».

279Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное