×
В социальных сетях
В печатной версии

Поздравление губернатора Тюменской области Владимира Якушева с днем энергетика

20.12.2014
00:57

Уважаемые работники и ветераны энергетической отрасли Тюменской области!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Стабильная работа энергосистемы нашего региона – это основа его экономики и непременное условие комфортной жизни каждого человека. Поэтому так важен ваш труд.

Энергетики никогда не боялись масштабных задач. Отрасль сегодня  поступательно развивается – модернизируются и вводятся в строй новые генерирующие мощности.

От всего сердца  хочу поблагодарить за добросовестную работу ветеранов предприятий энергетики! Тех, кто прокладывал первые линии электропередачи, строил электростанции, создавал уникальную для нашей страны энергетическую систему большой Тюменской области.

Спасибо и всем, кто сегодня стоит на страже энергетической безопасности региона – за ваш профессионализм и ответственность!

Желаю вам счастья, здоровья и благополучия! Пусть тепло и свет, которые вы дарите людям, возвращаются к вам благодарностью всех тюменцев!

Губернатор Тюменской области Владимир ЯКУШЕВ

946Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное