×
В социальных сетях
В печатной версии

Пленочные теплые полы под плитку и керамзит

18.12.2014
11:01

Не секрет, что поверхность данных материалов достаточно прохладная даже летом, а зимой – она холодная, что очень неудобно, потому что по ней не походить пешком. Да и в тапочках этот холод чувствуется. И если взрослые люди, еще могут не забывать про тапочки и стараться по поверхности плитки не ходить босиком, то, в семьях, где есть дети, последние не будут соблюдать этих правил. А хождение босиком по холодной плитке повышает риски заболеть простудой.


Решить проблему можно, если купить теплый пол под плитку и установить его. Это не так дорого, тем более, что площади помещений, в которых используется плитка, небольшие. Кроме того, не нужно будет делать дополнительную стяжку, что повлияет на поднятие уровня пола. Под керамическую плитку и керамзит используют специальные пленочные теплые полы. Их в необходимом количестве можно заказать через интернет. При желании, можно установить их самостоятельно, если есть уверенность в своих силах.


Установить сам пол несложно, но специалисты советуют воспользоваться услугами специалистов, которые выполнят не только эту работу, но еще и уложат аккуратно саму плитку. Что касается расхода электроэнергии, то он минимальный. Тем более, можно включать теплый пол несколько раз в день, чтобы прогреть плитку и сделать ее поверхность комфортной даже для босых ног. Теплый пол – это еще и небольшой вклад в отопление дома. Пусть и небольшое количество, но тепло все-таки передается в посещение. Это актуально зимой. Хотя сами теплые полы можно включать в любое время года. Электрические модели хороши тем, что в отличие от водяных теплых полов, связанных с системой отопления, можно включать в любое время года, не дожидаясь начала отопительного сезона. Это очень удобно.


552Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Одним из самых ценных ресурсов является время. Если вы следите за его целесообразным использованием и хотите быть пунктуальным, наверняка, у вас при себе есть часы, которые надежно работают.
Покупка ритуальных товаров – неотъемлемая часть организационного процесса при подготовке к погребению усопшего!
Ювелирные изделия являются одними из самых желанных подарков. Практически каждая представительница прекрасного пола на торжество мечтает получить от близкого человека изящное украшение.
Поломка катализатора — неприятность для многих автолюбителей.
Городские парки и приусадебные участки - это островки зелени в недружелюбной городской среде.
Машинные переводчики сделали иностранцев ближе друг другу.
Чтение для многих остается предпочтительным способом проведения досуга.
​Российская Федерация огромная страна, которая начинается в Европе и заканчивается в Азии...
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное