×
В социальных сетях
В печатной версии

Жилье для молодых семей

17.12.2014
00:58
Жилье для молодых семей. . Программа обеспечения жильем молодых семей действует в Тюменской области с 2006 года. За это время с ее помощью 15 474 семьи получили социальные выплаты и стали владельцами новых квартир и домов. Из бюджетов разных уровней на поддержку участников программы было направлено 12,41 млрд. рублей. Тема реализации жилищных программ в регионе, в том числе – господдержки молодых семей, обсуждалась на прошедшем недавно под руководством губернатора области Владимира Якушева заседании совета по нацпроекту «Доступное и комфортное жилье – гражданам России». В ходе обсуждения было отмечено, что с начала 2014 года получили свидетельства и приобрели жилье 1 122 семьи. Еще 78 станут владельцами новых квартир до конца текущего года. На реализацию программы выделено более 1,5 млрд. рублей. В 183 семьях приобретение жилья совпало с рождением ребенка. В соответствии с условиями программы, они имеют право на дополнительные социальные выплаты. В общей сложности семьи, в которых родился еще один ребенок, получили в текущем году 22,3 млн. рублей. По поручению Владимира Якушева в 2015 году реализация программы обеспечения жильем молодых семей будет продолжена.

Программа обеспечения жильем молодых семей действует в Тюменской области с 2006 года. За это время с ее помощью 15 474 семьи получили социальные выплаты и стали владельцами новых квартир и домов. Из бюджетов разных уровней на поддержку участников программы было направлено 12,41 млрд. рублей.

Тема реализации жилищных программ в регионе, в том числе – господдержки молодых семей, обсуждалась на прошедшем недавно под руководством губернатора области Владимира Якушева заседании совета по нацпроекту «Доступное и комфортное жилье – гражданам России».

В ходе обсуждения было отмечено, что с начала 2014 года получили свидетельства и приобрели жилье 1 122 семьи. Еще 78 станут владельцами новых квартир до конца текущего года. На реализацию программы выделено более 1,5 млрд. рублей. В 183 семьях приобретение жилья совпало с рождением ребенка. В соответствии с условиями программы, они имеют право на дополнительные социальные выплаты. В общей сложности семьи, в которых родился еще один ребенок, получили в текущем году 22,3 млн. рублей.

По поручению Владимира Якушева в 2015 году реализация программы обеспечения жильем молодых семей будет продолжена.

281Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное