×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 16 декабря, 2014 год

16.12.2014
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 16 декабря, 2014 год. 231. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 16 декабря, вторник В Тюменисостоялась церемония награждения III Всероссийского конкурса инновационных проектов «Архитектурный образ России». На закрытых заседаниях жюри конкурса, прошедших в Москве еще в ноябре, были определены финалисты и победители, имена которых были оглашены на итоговом мероприятии в Тюмени. Подробности в материале Кристины Шелемехи. В конце ноября депутаты Тюменской областной Думы выезжали в Заводоуковский городской округ для знакомства с социально-экономическим развитием муниципального образования. Одними из важных мероприятий в повестке дня были посещения местных предприятий, ведь от экономического развития округа напрямую зависит жизнь людей. Подробности в материале Сергея Кузнецова «Трудовые будни городского округа». Приближается очередная грустная дата: 98 лет назад в ночь с 16 на 17 декабря был убит наш земляк Григорий Распутин. Спустя почти сто лет после его смерти все еще идут споры: кем же являлся этот человек - лжепророком или человеком Божьим? Тайна ночи убийства Распутина до сих пор не раскрыта до конца. Папки с грифом «Не вскрывать, хранить вечно» надежно закрыты в спецхранах не только России. Подробнее о некоторых фактах судьбы Распутина в материалем «Музейные будни и праздники». Финны в проруби – дело обычное: у родоначальников зимнего плавания каждый второй укрепляет иммунитет холодом. Аргентинец, гребущий по Туре с температурой воды полтора градуса, – зрелище экзотическое и интригующее. На третьем открытом Кубке Тюмени по зимнему плаванию выяснилось, что представителям южно-американского континента не чужды сибирские причуды. Как проходили соревнования среди людей, не боящихся морозов и воды, в материале Людмилы Ведерниковой «Аргентинцы на Туре».

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 16 декабря, вторник

В Тюменисостоялась церемония награждения III Всероссийского конкурса инновационных проектов «Архитектурный образ России». На закрытых заседаниях жюри конкурса, прошедших в Москве еще в ноябре, были определены финалисты и победители, имена которых были оглашены на итоговом мероприятии в Тюмени. Подробности в материале Кристины Шелемехи.

В конце ноября депутаты Тюменской областной Думы выезжали в Заводоуковский городской округ для знакомства с социально-экономическим развитием муниципального образования. Одними из важных мероприятий в повестке дня были посещения местных предприятий, ведь от экономического развития округа напрямую зависит жизнь людей. Подробности в материале Сергея Кузнецова «Трудовые будни городского округа».

Приближается очередная грустная дата: 98 лет назад в ночь с 16 на 17 декабря был убит наш земляк Григорий Распутин. Спустя почти сто лет после его смерти все еще идут споры: кем же являлся этот человек - лжепророком или человеком Божьим? Тайна ночи убийства Распутина до сих пор не раскрыта до конца. Папки с грифом «Не вскрывать, хранить вечно» надежно закрыты в спецхранах не только России. Подробнее о некоторых фактах судьбы Распутина в материалем «Музейные будни и праздники».

Финны в проруби – дело обычное: у родоначальников зимнего плавания каждый второй укрепляет иммунитет холодом. Аргентинец, гребущий по Туре с температурой воды полтора градуса, – зрелище экзотическое и интригующее. На третьем открытом Кубке Тюмени по зимнему плаванию выяснилось, что представителям южно-американского континента не чужды сибирские причуды. Как проходили соревнования среди людей, не боящихся морозов и воды, в материале Людмилы Ведерниковой «Аргентинцы на Туре».

225Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное