Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Модульный и художественный паркет

16.12.2014
18:39
Модульный и художественный паркет . None. Современное обустройство помещений предполагает использование новых отделочных материалов, в частности модульного или художественного паркета. Полы, оформленные качественным напольным покрытием, превосходно смотрятся и вписываются в дизайн помещения. Производители паркета предлагают различные стилевые решения: от классики «под старину» до современного дизайна с 3D-эффектом. Наиболее ценным считается художественный паркет ручной работы. Широкий диапазон стилистических решений паркета, позволяет оформить помещения любых интерьеров, как обычных квартир, так и пригородных особняков. Ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ паркета, можно через интернет www.horpol.ru/. В каталоге представлена продукция из ценных пород дерева. Наиболее популярный паркет из дуба, бука и клена. Из недорогих вариантов можно выделить сосну. Помимо высокого качества паркет из натурального материала обработан специальным покрытием, которое гарантирует его защиту от сырости и вредителей. Благодаря соединительным пазам, паркет легко укладывается, при желании возможна укладка на теплые полы. Что касается разновидностей, производитель предлагает художественный и модульный паркет, разных цветовых решений. Стоит отметить, что современные варианты паркета способны создать особую атмосферу в любом интерьере — это может быть жилое (офисное) помещение, бутик, ресторан или отель. Предприятие с многолетним опытом работ по изготовлению модульного и художественного паркета, располагает широким выбором существующих элементов. При необходимости выполнит под заказ эксклюзивные варианты паркетных модулей. Как правило, художественный паркет представляет собой квадратные элементы, отличающихся по цвету пород древесины, чаще всего с геометрическим узором. Для получения цельного узора паркетного покрытия соединяют несколько модулей, которые образуют законченный ансамбль. Размер модулей может быть разным, наиболее распространенный формат квадрата равен 50 см. Что касается цен на изготовление паркета, затраченные средства оправдываются, за счет высокого качества и длительного срока службы. Производитель занимается реализацией, производством и укладкой паркета. Однако если вы решите укладывать его самостоятельно, следуя несложным рекомендациям — это осуществимо. По окончании укладки паркета, поверхность обязательно шлифуется при помощи специального оборудования и покрывается лаком.

Современное обустройство помещений предполагает использование новых отделочных материалов, в частности модульного или художественного паркета. Полы, оформленные качественным напольным покрытием, превосходно смотрятся и вписываются в дизайн помещения. Производители паркета предлагают различные стилевые решения: от классики «под старину» до современного дизайна с 3D-эффектом. Наиболее ценным считается художественный паркет ручной работы. Широкий диапазон стилистических решений паркета, позволяет оформить помещения любых интерьеров, как обычных квартир, так и пригородных особняков. Ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ паркета, можно через интернет www.horpol.ru/. В каталоге представлена продукция из ценных пород дерева. Наиболее популярный паркет из дуба, бука и клена. Из недорогих вариантов можно выделить сосну.

Помимо высокого качества паркет из натурального материала обработан специальным покрытием, которое гарантирует его защиту от сырости и вредителей. Благодаря соединительным пазам, паркет легко укладывается, при желании возможна укладка на теплые полы. Что касается разновидностей, производитель предлагает художественный и модульный паркет, разных цветовых решений. Стоит отметить, что современные варианты паркета способны создать особую атмосферу в любом интерьере — это может быть жилое (офисное) помещение, бутик, ресторан или отель. Предприятие с многолетним опытом работ по изготовлению модульного и художественного паркета, располагает широким выбором существующих элементов. При необходимости выполнит под заказ эксклюзивные варианты паркетных модулей.

Как правило, художественный паркет представляет собой квадратные элементы, отличающихся по цвету пород древесины, чаще всего с геометрическим узором. Для получения цельного узора паркетного покрытия соединяют несколько модулей, которые образуют законченный ансамбль. Размер модулей может быть разным, наиболее распространенный формат квадрата равен 50 см. Что касается цен на изготовление паркета, затраченные средства оправдываются, за счет высокого качества и длительного срока службы. Производитель занимается реализацией, производством и укладкой паркета. Однако если вы решите укладывать его самостоятельно, следуя несложным рекомендациям — это осуществимо. По окончании укладки паркета, поверхность обязательно шлифуется при помощи специального оборудования и покрывается лаком.

777Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Метеозависимость - это то состояние, когда человек зависит от смены погоды, меняется его настроение, а так же самочувствие.
В России множество населенных пунктов не имеют централизованного водоснабжения, и вопрос приобретения насосного оборудования для них является весьма актуальным.
Многие производственные и торговые предприятия регулярно используют различные упаковочные товары.
Посещая незнакомый город по рабочим моментам или для встреч с родственниками и друзьями, всегда возникает желание познакомиться с ним, узнать его историю и лично увидеть достопримечательности.
Многим людям приходится прибегать к юридическим услугам. Ведь каждый может оказаться в ситуации, которую сложно решить самостоятельно без подробного совета от юриста или сопровождения в суде.
Без проведения геологических и проектных работ невозможно построить ни одного здания!
Без онлайн — кассы сейчас невозможен практически никакой бизнес.
Многие бизнесмены стремятся получить гражданство за инвестиции в европейских странах, чтобы уменьшить налоговую нагрузку.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное