×
В социальных сетях
В печатной версии

Модульный и художественный паркет

16.12.2014
18:39
Модульный и художественный паркет . None. Современное обустройство помещений предполагает использование новых отделочных материалов, в частности модульного или художественного паркета. Полы, оформленные качественным напольным покрытием, превосходно смотрятся и вписываются в дизайн помещения. Производители паркета предлагают различные стилевые решения: от классики «под старину» до современного дизайна с 3D-эффектом. Наиболее ценным считается художественный паркет ручной работы. Широкий диапазон стилистических решений паркета, позволяет оформить помещения любых интерьеров, как обычных квартир, так и пригородных особняков. Ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ паркета, можно через интернет www.horpol.ru/. В каталоге представлена продукция из ценных пород дерева. Наиболее популярный паркет из дуба, бука и клена. Из недорогих вариантов можно выделить сосну. Помимо высокого качества паркет из натурального материала обработан специальным покрытием, которое гарантирует его защиту от сырости и вредителей. Благодаря соединительным пазам, паркет легко укладывается, при желании возможна укладка на теплые полы. Что касается разновидностей, производитель предлагает художественный и модульный паркет, разных цветовых решений. Стоит отметить, что современные варианты паркета способны создать особую атмосферу в любом интерьере — это может быть жилое (офисное) помещение, бутик, ресторан или отель. Предприятие с многолетним опытом работ по изготовлению модульного и художественного паркета, располагает широким выбором существующих элементов. При необходимости выполнит под заказ эксклюзивные варианты паркетных модулей. Как правило, художественный паркет представляет собой квадратные элементы, отличающихся по цвету пород древесины, чаще всего с геометрическим узором. Для получения цельного узора паркетного покрытия соединяют несколько модулей, которые образуют законченный ансамбль. Размер модулей может быть разным, наиболее распространенный формат квадрата равен 50 см. Что касается цен на изготовление паркета, затраченные средства оправдываются, за счет высокого качества и длительного срока службы. Производитель занимается реализацией, производством и укладкой паркета. Однако если вы решите укладывать его самостоятельно, следуя несложным рекомендациям — это осуществимо. По окончании укладки паркета, поверхность обязательно шлифуется при помощи специального оборудования и покрывается лаком.

Современное обустройство помещений предполагает использование новых отделочных материалов, в частности модульного или художественного паркета. Полы, оформленные качественным напольным покрытием, превосходно смотрятся и вписываются в дизайн помещения. Производители паркета предлагают различные стилевые решения: от классики «под старину» до современного дизайна с 3D-эффектом. Наиболее ценным считается художественный паркет ручной работы. Широкий диапазон стилистических решений паркета, позволяет оформить помещения любых интерьеров, как обычных квартир, так и пригородных особняков. Ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ паркета, можно через интернет www.horpol.ru/. В каталоге представлена продукция из ценных пород дерева. Наиболее популярный паркет из дуба, бука и клена. Из недорогих вариантов можно выделить сосну.

Помимо высокого качества паркет из натурального материала обработан специальным покрытием, которое гарантирует его защиту от сырости и вредителей. Благодаря соединительным пазам, паркет легко укладывается, при желании возможна укладка на теплые полы. Что касается разновидностей, производитель предлагает художественный и модульный паркет, разных цветовых решений. Стоит отметить, что современные варианты паркета способны создать особую атмосферу в любом интерьере — это может быть жилое (офисное) помещение, бутик, ресторан или отель. Предприятие с многолетним опытом работ по изготовлению модульного и художественного паркета, располагает широким выбором существующих элементов. При необходимости выполнит под заказ эксклюзивные варианты паркетных модулей.

Как правило, художественный паркет представляет собой квадратные элементы, отличающихся по цвету пород древесины, чаще всего с геометрическим узором. Для получения цельного узора паркетного покрытия соединяют несколько модулей, которые образуют законченный ансамбль. Размер модулей может быть разным, наиболее распространенный формат квадрата равен 50 см. Что касается цен на изготовление паркета, затраченные средства оправдываются, за счет высокого качества и длительного срока службы. Производитель занимается реализацией, производством и укладкой паркета. Однако если вы решите укладывать его самостоятельно, следуя несложным рекомендациям — это осуществимо. По окончании укладки паркета, поверхность обязательно шлифуется при помощи специального оборудования и покрывается лаком.

737Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Свойства нержавеющей стали по праву могут сделать этот материал вечным.
Родители обустраивают детскую комнату ребенка с вдохновением, ведь ребенку хочется дать все самое лучшее. Для отделки выбирают экологически чистые материалы: нетоксичные краски, обои, которые пропускают воздух, натуральное покрытие на пол.
Строительство из кирпича – это один из самых распространенных видов возведения зданий.
«Вырастить сына, посадить дерево, построить дом» знакомо? Вот на последнем давайте остановимся.
Компьютерные игры сегодня – это полноценные платформы для общения с единомышленниками.
Аббревиатура ГПЗУ расшифровывается как «градостроительный план земельного участка». Это документ, который определяет план застройку пустых участков города и показывает, где можно строить, а где – нет.
Важной и необходимой задачей в помещениях бытового и производственного назначения является очищение сточных вод.
Проектная работа стала обыденным явлением на рынке услуг. Многие компании предпочитают именно такую форму работы с исполнителями.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное