Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Модульный и художественный паркет

16.12.2014
18:39
Модульный и художественный паркет . None. Современное обустройство помещений предполагает использование новых отделочных материалов, в частности модульного или художественного паркета. Полы, оформленные качественным напольным покрытием, превосходно смотрятся и вписываются в дизайн помещения. Производители паркета предлагают различные стилевые решения: от классики «под старину» до современного дизайна с 3D-эффектом. Наиболее ценным считается художественный паркет ручной работы. Широкий диапазон стилистических решений паркета, позволяет оформить помещения любых интерьеров, как обычных квартир, так и пригородных особняков. Ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ паркета, можно через интернет www.horpol.ru/. В каталоге представлена продукция из ценных пород дерева. Наиболее популярный паркет из дуба, бука и клена. Из недорогих вариантов можно выделить сосну. Помимо высокого качества паркет из натурального материала обработан специальным покрытием, которое гарантирует его защиту от сырости и вредителей. Благодаря соединительным пазам, паркет легко укладывается, при желании возможна укладка на теплые полы. Что касается разновидностей, производитель предлагает художественный и модульный паркет, разных цветовых решений. Стоит отметить, что современные варианты паркета способны создать особую атмосферу в любом интерьере — это может быть жилое (офисное) помещение, бутик, ресторан или отель. Предприятие с многолетним опытом работ по изготовлению модульного и художественного паркета, располагает широким выбором существующих элементов. При необходимости выполнит под заказ эксклюзивные варианты паркетных модулей. Как правило, художественный паркет представляет собой квадратные элементы, отличающихся по цвету пород древесины, чаще всего с геометрическим узором. Для получения цельного узора паркетного покрытия соединяют несколько модулей, которые образуют законченный ансамбль. Размер модулей может быть разным, наиболее распространенный формат квадрата равен 50 см. Что касается цен на изготовление паркета, затраченные средства оправдываются, за счет высокого качества и длительного срока службы. Производитель занимается реализацией, производством и укладкой паркета. Однако если вы решите укладывать его самостоятельно, следуя несложным рекомендациям — это осуществимо. По окончании укладки паркета, поверхность обязательно шлифуется при помощи специального оборудования и покрывается лаком.

Современное обустройство помещений предполагает использование новых отделочных материалов, в частности модульного или художественного паркета. Полы, оформленные качественным напольным покрытием, превосходно смотрятся и вписываются в дизайн помещения. Производители паркета предлагают различные стилевые решения: от классики «под старину» до современного дизайна с 3D-эффектом. Наиболее ценным считается художественный паркет ручной работы. Широкий диапазон стилистических решений паркета, позволяет оформить помещения любых интерьеров, как обычных квартир, так и пригородных особняков. Ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ паркета, можно через интернет www.horpol.ru/. В каталоге представлена продукция из ценных пород дерева. Наиболее популярный паркет из дуба, бука и клена. Из недорогих вариантов можно выделить сосну.

Помимо высокого качества паркет из натурального материала обработан специальным покрытием, которое гарантирует его защиту от сырости и вредителей. Благодаря соединительным пазам, паркет легко укладывается, при желании возможна укладка на теплые полы. Что касается разновидностей, производитель предлагает художественный и модульный паркет, разных цветовых решений. Стоит отметить, что современные варианты паркета способны создать особую атмосферу в любом интерьере — это может быть жилое (офисное) помещение, бутик, ресторан или отель. Предприятие с многолетним опытом работ по изготовлению модульного и художественного паркета, располагает широким выбором существующих элементов. При необходимости выполнит под заказ эксклюзивные варианты паркетных модулей.

Как правило, художественный паркет представляет собой квадратные элементы, отличающихся по цвету пород древесины, чаще всего с геометрическим узором. Для получения цельного узора паркетного покрытия соединяют несколько модулей, которые образуют законченный ансамбль. Размер модулей может быть разным, наиболее распространенный формат квадрата равен 50 см. Что касается цен на изготовление паркета, затраченные средства оправдываются, за счет высокого качества и длительного срока службы. Производитель занимается реализацией, производством и укладкой паркета. Однако если вы решите укладывать его самостоятельно, следуя несложным рекомендациям — это осуществимо. По окончании укладки паркета, поверхность обязательно шлифуется при помощи специального оборудования и покрывается лаком.

876Просмотров

Читать далее
Неотъемлемой частью каждого современного дома являются слаботочные инженерные системы.
Выбор автомобильных покрышек – это ответственное мероприятие. Ведь именно от них зависит комфорт и безопасность во время передвижения на машине.
Хорошо жить хочет каждый уважающий себя человек, однако истинного успеха достигают лишь единицы.
Как любой вид текстиля, у полотенец есть свои закрепленные стандарты размеров. Длина и ширина зависит от предназначения.
Иметь квартиру в Санкт-Петербурге, безусловно, мечтает каждый третий человек, хоть раз побывавший в этом городе-музее и раз и навсегда влюбившийся в его культуру и яркую неповторимость.
Судебная экспертиза может оказать существенное влияние как на ход уголовного, так и гражданского процесса. А рецензия позволит эффективно оспорить результаты такой экспертизы и развернуть судебный процесс в другую сторону.
Молодежь 21 века привыкла общаться во все возможных социальных сетях. Таких как: Вконтакте, Инстаграмм, Фейсбук, Вайбер, ТикТок. Несомненно, каждый из этих программных «детищ» уникален в своем роде. Но в середине этого года, ТикТок просто «порвал» всех своих братьев-конкурентов.
Каждый автовладелец уделяет особое внимание состоянию и внешнему виду своего автомобиля. Авто даже можно назвать визитной карточкой владельца.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы