Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Модульный и художественный паркет

16.12.2014
18:39
Модульный и художественный паркет . None. Современное обустройство помещений предполагает использование новых отделочных материалов, в частности модульного или художественного паркета. Полы, оформленные качественным напольным покрытием, превосходно смотрятся и вписываются в дизайн помещения. Производители паркета предлагают различные стилевые решения: от классики «под старину» до современного дизайна с 3D-эффектом. Наиболее ценным считается художественный паркет ручной работы. Широкий диапазон стилистических решений паркета, позволяет оформить помещения любых интерьеров, как обычных квартир, так и пригородных особняков. Ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ паркета, можно через интернет www.horpol.ru/. В каталоге представлена продукция из ценных пород дерева. Наиболее популярный паркет из дуба, бука и клена. Из недорогих вариантов можно выделить сосну. Помимо высокого качества паркет из натурального материала обработан специальным покрытием, которое гарантирует его защиту от сырости и вредителей. Благодаря соединительным пазам, паркет легко укладывается, при желании возможна укладка на теплые полы. Что касается разновидностей, производитель предлагает художественный и модульный паркет, разных цветовых решений. Стоит отметить, что современные варианты паркета способны создать особую атмосферу в любом интерьере — это может быть жилое (офисное) помещение, бутик, ресторан или отель. Предприятие с многолетним опытом работ по изготовлению модульного и художественного паркета, располагает широким выбором существующих элементов. При необходимости выполнит под заказ эксклюзивные варианты паркетных модулей. Как правило, художественный паркет представляет собой квадратные элементы, отличающихся по цвету пород древесины, чаще всего с геометрическим узором. Для получения цельного узора паркетного покрытия соединяют несколько модулей, которые образуют законченный ансамбль. Размер модулей может быть разным, наиболее распространенный формат квадрата равен 50 см. Что касается цен на изготовление паркета, затраченные средства оправдываются, за счет высокого качества и длительного срока службы. Производитель занимается реализацией, производством и укладкой паркета. Однако если вы решите укладывать его самостоятельно, следуя несложным рекомендациям — это осуществимо. По окончании укладки паркета, поверхность обязательно шлифуется при помощи специального оборудования и покрывается лаком.

Современное обустройство помещений предполагает использование новых отделочных материалов, в частности модульного или художественного паркета. Полы, оформленные качественным напольным покрытием, превосходно смотрятся и вписываются в дизайн помещения. Производители паркета предлагают различные стилевые решения: от классики «под старину» до современного дизайна с 3D-эффектом. Наиболее ценным считается художественный паркет ручной работы. Широкий диапазон стилистических решений паркета, позволяет оформить помещения любых интерьеров, как обычных квартир, так и пригородных особняков. Ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ паркета, можно через интернет www.horpol.ru/. В каталоге представлена продукция из ценных пород дерева. Наиболее популярный паркет из дуба, бука и клена. Из недорогих вариантов можно выделить сосну.

Помимо высокого качества паркет из натурального материала обработан специальным покрытием, которое гарантирует его защиту от сырости и вредителей. Благодаря соединительным пазам, паркет легко укладывается, при желании возможна укладка на теплые полы. Что касается разновидностей, производитель предлагает художественный и модульный паркет, разных цветовых решений. Стоит отметить, что современные варианты паркета способны создать особую атмосферу в любом интерьере — это может быть жилое (офисное) помещение, бутик, ресторан или отель. Предприятие с многолетним опытом работ по изготовлению модульного и художественного паркета, располагает широким выбором существующих элементов. При необходимости выполнит под заказ эксклюзивные варианты паркетных модулей.

Как правило, художественный паркет представляет собой квадратные элементы, отличающихся по цвету пород древесины, чаще всего с геометрическим узором. Для получения цельного узора паркетного покрытия соединяют несколько модулей, которые образуют законченный ансамбль. Размер модулей может быть разным, наиболее распространенный формат квадрата равен 50 см. Что касается цен на изготовление паркета, затраченные средства оправдываются, за счет высокого качества и длительного срока службы. Производитель занимается реализацией, производством и укладкой паркета. Однако если вы решите укладывать его самостоятельно, следуя несложным рекомендациям — это осуществимо. По окончании укладки паркета, поверхность обязательно шлифуется при помощи специального оборудования и покрывается лаком.

805Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Недавно в аэропорт Алматы поступило заявление от компании Corendon Airlines.
Умные часы стремительно завоевали популярность на рынке буквально за последние несколько лет.
Сегодня игровая индустрия стремительно развивается. Разработчики регулярно радуют геймеров новыми играми, которые способны заинтересовать не только сюжетом, но и качественной графикой и звуком
Каждый человек сталкивается с поиском работы. В современных условиях делать это приходится чаще одного раза.
С наступлением знойной жары комфортное нахождение в том или ином помещении становится не всегда возможным.
Специализированное оборудование заводского типа, которое называют химическими насосами, предназначено для перекачки различных веществ-агрессоров, например, материалов для покраски или разных кислот и щелочей.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное