Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Бытовой активатор воды

14.12.2014
01:00
Бытовой активатор воды. . Электроактиватор представляет собой простое компактное устройство, которое позволяет любому за короткое время примерно 15 минут, у себя дома получить полтора литра активированной или как ее еще называют живой воды. Для ее получения бытовой электроактиватор воды необходимо просто заполнить из водопроводного крана и включить в сеть 220В. Примерно через 20 минут можно сливать активированную воду. Аппарат электробезопасен и потребляет энергии не больше 40 ВТ лампа накаливания. Активированная вода обладает исключительными свойствами и способна излечивать многие недуги. Ей поливают растения, поят животных, используют в гигиенических целях. Эффективность этой воды в несколько раз увеличивается благодаря тому, что в процессе электролиза она становится отрицательно и положительно заряженной жидкостью или электролитом, который быстро взаимодействует с организмом человека. Человек сам представляет собой некую энергетическую систему. Большой опыт ученых в применении активированной воды подтвердил их предположения о положительном влиянии положительных и отрицательных зарядов жидкости. Действительно, эта вода способна поддерживать энергетический баланс клеток. Активированную воду используют в разных странах мира. Она абсолютно безопасна и позволяет использовать ее как угодно. Эту воду не нужно ставить в холодильнике или просто без необходимости охлаждать. Связано это тем, что работающий компрессор создает вибрацию и электромагнитное поле. Они оказывают негативное влияние на воду и понижают ее эффективность. Лучше перед использованием активированную воду немного нагреть. Делать это следует с осторожностью. Нагревать воду следует в эмалированной или в керамической посуде на небольшом открытом огне. Воду нельзя доводить до кипения или она потеряет все свои целебные свойства.

Электроактиватор представляет собой простое компактное устройство, которое позволяет любому за короткое время примерно 15 минут, у себя дома получить полтора литра активированной или как ее еще называют живой воды. Для ее получения бытовой электроактиватор воды необходимо просто заполнить из водопроводного крана и включить в сеть 220В. Примерно через 20 минут можно сливать активированную воду. Аппарат электробезопасен и потребляет энергии не больше 40 ВТ лампа накаливания.

Активированная вода обладает исключительными свойствами и способна излечивать многие недуги. Ей поливают растения, поят животных, используют в гигиенических целях.

Эффективность этой воды в несколько раз увеличивается благодаря тому, что в процессе электролиза она становится отрицательно и положительно заряженной жидкостью или электролитом, который быстро взаимодействует с организмом человека.

Человек сам представляет собой некую энергетическую систему. Большой опыт ученых в применении активированной воды подтвердил их предположения о положительном влиянии положительных и отрицательных зарядов жидкости. Действительно, эта вода способна поддерживать энергетический баланс клеток.

Активированную воду используют в разных странах мира. Она абсолютно безопасна и позволяет использовать ее как угодно.

Эту воду не нужно ставить в холодильнике или просто без необходимости охлаждать. Связано это тем, что работающий компрессор создает вибрацию и электромагнитное поле. Они оказывают негативное влияние на воду и понижают ее эффективность.

Лучше перед использованием активированную воду немного нагреть. Делать это следует с осторожностью. Нагревать воду следует в эмалированной или в керамической посуде на небольшом открытом огне. Воду нельзя доводить до кипения или она потеряет все свои целебные свойства.

485Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Метеозависимость - это то состояние, когда человек зависит от смены погоды, меняется его настроение, а так же самочувствие.
В России множество населенных пунктов не имеют централизованного водоснабжения, и вопрос приобретения насосного оборудования для них является весьма актуальным.
Многие производственные и торговые предприятия регулярно используют различные упаковочные товары.
Посещая незнакомый город по рабочим моментам или для встреч с родственниками и друзьями, всегда возникает желание познакомиться с ним, узнать его историю и лично увидеть достопримечательности.
Многим людям приходится прибегать к юридическим услугам. Ведь каждый может оказаться в ситуации, которую сложно решить самостоятельно без подробного совета от юриста или сопровождения в суде.
Без проведения геологических и проектных работ невозможно построить ни одного здания!
Без онлайн — кассы сейчас невозможен практически никакой бизнес.
Многие бизнесмены стремятся получить гражданство за инвестиции в европейских странах, чтобы уменьшить налоговую нагрузку.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное