Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Что волнует читателей?

13.12.2014
00:21
Что волнует читателей? . . На минувшей неделе в адрес редакции поступило 68 письменных и устных обращений читателей. С наступлением отопительного сезона в редакционной почте присутствуют письма с вопросами, которые так или иначе касаются теплоснабжения многоквартирных и индивидуальных домов. Жителей областного центра волнуют как температурный режим в жилых помещениях, так и увеличение тарифов на услуги отопления. Так, Элеонора Баженова от имени жильцов дома по улице Профсоюзной просит разъяснить причину увеличения почти на 50 процентов платы за отопление в ноябре по сравнению с октябрем. Казалось бы, все как обычно, ничего не изменилось, а счет к оплате предъявили значительно больший. Разъяснений в управляющей компании «Сибэнергосервис» жильцам получить не удалось. Тюменец Мухамадеев, проживающий в частном доме, спрашивает: «Почему теплосети не реагируют на заявки в частном секторе, мы, жители, так же платим за тепло, как и все. Кому пожаловаться на некачественные услуги?» Уважаемые читатели, сообщить о недостатках, пожаловаться на деятельность управляющей компании или ЖЭУ можно в Государственную жилищную инспекцию Тюменской области по адресу: г. Тюмень, ул. Первомайская, 34/1, тел. (3452) 69-03-72. Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 68 письменных и устных обращений читателей.

С наступлением отопительного сезона в редакционной почте присутствуют письма с вопросами, которые так или иначе касаются теплоснабжения многоквартирных и индивидуальных домов. Жителей областного центра волнуют как температурный режим в жилых помещениях, так и увеличение тарифов на услуги отопления. Так, Элеонора Баженова от имени жильцов дома по улице Профсоюзной просит разъяснить причину увеличения почти на 50 процентов платы за отопление в ноябре по сравнению с октябрем. Казалось бы, все как обычно, ничего не изменилось, а счет к оплате предъявили значительно больший. Разъяснений в управляющей компании «Сибэнергосервис» жильцам получить не удалось. Тюменец Мухамадеев, проживающий в частном доме, спрашивает: «Почему теплосети не реагируют на заявки в частном секторе, мы, жители, так же платим за тепло, как и все. Кому пожаловаться на некачественные услуги?»

Уважаемые читатели, сообщить о недостатках, пожаловаться на деятельность управляющей компании или ЖЭУ можно в Государственную жилищную инспекцию
Тюменской области по адресу: г. Тюмень, ул. Первомайская, 34/1, тел. (3452) 69-03-72.

Ждем ваших писем.

Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

255Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
21 января в России отмечается довольно необычный праздник – международный день объятий.
Выбор профессии – одно из ключевых решений в жизни человека. Юноши и девушки мечтают не просто работать ради зарплаты, а заниматься любимым делом, которое будет способствовать самореализации и раскрытию личностного потенциала. 
22 января в 12:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с Юлией Хисамовой, многократной чемпионкой мира по спортивным танцам в составе команды «Формейшн Вера». 
Световые конструкции разберут и отвезут на хранение до следующей зимы.
Самой северной из провинций юга Тюменской области есть чем гордиться. За свою почти столетнюю историю Уватский район прошел впечатляющий путь развития от глухого таежного края до современного промышленного центра.
Свою историю инженерные войска ведут со времени Указа Петра I от 21 января 1701 года о создании в Москве «Школы пушкарского приказа». В этой школе готовили офицеров артиллерии и военных инженеров.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное