×
В социальных сетях
В печатной версии

Что волнует читателей?

13.12.2014
00:21
Что волнует читателей? . . На минувшей неделе в адрес редакции поступило 68 письменных и устных обращений читателей. С наступлением отопительного сезона в редакционной почте присутствуют письма с вопросами, которые так или иначе касаются теплоснабжения многоквартирных и индивидуальных домов. Жителей областного центра волнуют как температурный режим в жилых помещениях, так и увеличение тарифов на услуги отопления. Так, Элеонора Баженова от имени жильцов дома по улице Профсоюзной просит разъяснить причину увеличения почти на 50 процентов платы за отопление в ноябре по сравнению с октябрем. Казалось бы, все как обычно, ничего не изменилось, а счет к оплате предъявили значительно больший. Разъяснений в управляющей компании «Сибэнергосервис» жильцам получить не удалось. Тюменец Мухамадеев, проживающий в частном доме, спрашивает: «Почему теплосети не реагируют на заявки в частном секторе, мы, жители, так же платим за тепло, как и все. Кому пожаловаться на некачественные услуги?» Уважаемые читатели, сообщить о недостатках, пожаловаться на деятельность управляющей компании или ЖЭУ можно в Государственную жилищную инспекцию Тюменской области по адресу: г. Тюмень, ул. Первомайская, 34/1, тел. (3452) 69-03-72. Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 68 письменных и устных обращений читателей.

С наступлением отопительного сезона в редакционной почте присутствуют письма с вопросами, которые так или иначе касаются теплоснабжения многоквартирных и индивидуальных домов. Жителей областного центра волнуют как температурный режим в жилых помещениях, так и увеличение тарифов на услуги отопления. Так, Элеонора Баженова от имени жильцов дома по улице Профсоюзной просит разъяснить причину увеличения почти на 50 процентов платы за отопление в ноябре по сравнению с октябрем. Казалось бы, все как обычно, ничего не изменилось, а счет к оплате предъявили значительно больший. Разъяснений в управляющей компании «Сибэнергосервис» жильцам получить не удалось. Тюменец Мухамадеев, проживающий в частном доме, спрашивает: «Почему теплосети не реагируют на заявки в частном секторе, мы, жители, так же платим за тепло, как и все. Кому пожаловаться на некачественные услуги?»

Уважаемые читатели, сообщить о недостатках, пожаловаться на деятельность управляющей компании или ЖЭУ можно в Государственную жилищную инспекцию
Тюменской области по адресу: г. Тюмень, ул. Первомайская, 34/1, тел. (3452) 69-03-72.

Ждем ваших писем.

Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

232Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
На долю Василины выпало столько испытаний, что с лихвой хватило бы не на одного человека.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.
Россия выбирает вокалиста, который представит нашу страну в Польше.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное