×
В социальных сетях
В печатной версии

Вернуть веру в чудо

12.12.2014
00:16
Вернуть веру в чудо. Жители региона собрали детям юго-востока Украины новогодние подарки. Жители Тюменской области поддержали благотворительную акцию «Елка в Новороссию!», объявленную уполномоченным при президенте по правам ребенка Павлом Астаховым. Для ребят были собраны детские книги, развивающие игры, творческие наборы, канцелярские товары и сладкие подарки. В настоящее время на территории Новороссии проживает около 1 900 000 детей. Они находятся в сложнейших условиях гуманитарной катастрофы. «Цель нашей акции состоит в том, чтобы хотя бы на время вернуть детям юго-востока Украины веру в чудо, в волшебство, в то, что тот кошмар, в котором они сейчас живут, обязательно закончится. Мы хотим, чтобы в Новый год они вновь ощутили себя счастливыми и беззаботными, какими были когда-то, почувствовали атмосферу праздника. Несмотря на сжатые сроки – десять дней, жители региона успели собрать детишкам новогодние подарки», – отметила уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Галина Калюжная. Профсоюзы учителей, сотрудники департамента образования и науки региона на собственные средства закупили более 600 коробок конфет для детей юго-востока Украины. Ученики тюменских городских гимназий № 1, 5, 12, 16, образовательных школ № 15, 73 «Лира», а также воспитанники детского дома № 66 и Борковского детского дома собрали 16 больших коробок новогодних елочных игрушек и 13 коробок мягких, детских подарков и поделок, книги Петра Ершова, Владислава Крапивина и других тюменских писателей. Тюменские школьники написали новогодние послания детям Донецкой и Луганской областей, в которых они от души желают, чтобы мир поскорее пришел в каждый дом жителей юго-востока Украины. Ребята верят, что правда и справедливость восторжествуют, надеются, что их поддержка поможет преодолеть все трудности и невзгоды детям Новороссии и новогодний праздник для них обязательно состоится. Доставка новогоднего благотворительного груза от неравнодушных жителей Тюмени на юго-восток Украины будет обеспечена транспортом регионального управления МЧС России. Подарки со всех регионов России поступят в Москву, откуда с очередным гуманитарным конвоем МЧС России будут отправлены в Луганскую и Донецкую область. Наряду с подарками детей ждет главный сюрприз – две большие живые новогодние елки. Они будут заказаны в том же лесу, в котором традиционно готовят главную Кремлевскую елку.
Жители региона собрали детям юго-востока Украины новогодние подарки

Жители Тюменской области поддержали благотворительную акцию «Елка в Новороссию!», объявленную уполномоченным при президенте по правам ребенка Павлом Астаховым. Для ребят были собраны детские книги, развивающие игры, творческие наборы, канцелярские товары и сладкие подарки.

В настоящее время на территории Новороссии проживает около 1 900 000 детей. Они находятся в сложнейших условиях гуманитарной катастрофы. «Цель нашей акции состоит в том, чтобы хотя бы на время вернуть детям юго-востока Украины веру в чудо, в волшебство, в то, что тот кошмар, в котором они сейчас живут, обязательно закончится. Мы хотим, чтобы в Новый год они вновь ощутили себя счастливыми и беззаботными, какими были когда-то, почувствовали атмосферу праздника. Несмотря на сжатые сроки – десять дней, жители региона успели собрать детишкам новогодние подарки», – отметила уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Галина Калюжная.

Профсоюзы учителей, сотрудники департамента образования и науки региона на собственные средства закупили более 600 коробок конфет для детей юго-востока Украины. Ученики тюменских городских гимназий № 1, 5, 12, 16, образовательных школ № 15, 73 «Лира», а также воспитанники детского дома № 66 и Борковского детского дома собрали 16 больших коробок новогодних елочных игрушек и 13 коробок мягких, детских подарков и поделок, книги Петра Ершова, Владислава Крапивина и других тюменских писателей.

Тюменские школьники написали новогодние послания детям Донецкой и Луганской областей, в которых они от души желают, чтобы мир поскорее пришел в каждый дом жителей юго-востока Украины. Ребята верят, что правда и справедливость восторжествуют, надеются, что их поддержка поможет преодолеть все трудности и невзгоды детям Новороссии и новогодний праздник для них обязательно состоится.

Доставка новогоднего благотворительного груза от неравнодушных жителей Тюмени на юго-восток Украины будет обеспечена транспортом регионального управления МЧС России. Подарки со всех регионов России поступят в Москву, откуда с очередным гуманитарным конвоем МЧС России будут отправлены в Луганскую и Донецкую область. Наряду с подарками детей ждет главный сюрприз – две большие живые новогодние елки. Они будут заказаны в том же лесу, в котором традиционно готовят главную Кремлевскую елку.

262Просмотров

Празднично

благотворительный груз из Тюмени отправится на юго-восток Украины детям, пострадавшим от войны. 600 коробок конфет, игрушки, игры, книги порадуют в Новый год ребятишек из Донецкой и Луганской области.

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Работники металлургической сферы принимают поздравления.
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
По народному календарю – Прокопий Жнец. По погоде в этот лень определяли, какой будет зима: если шли дожди и было прохладно, то готовились к суровой зиме, а вот ясный день предвещал теплую зимнюю пору.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.

Празднично

благотворительный груз из Тюмени отправится на юго-восток Украины детям, пострадавшим от войны. 600 коробок конфет, игрушки, игры, книги порадуют в Новый год ребятишек из Донецкой и Луганской области.

Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное