Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Решение примут на заседании комиссии

0:40, 11 декабря 2014,
Слушать новость
Решение примут на заседании комиссии. . – Когда будет снесен дом по улице Ушакова, 60? Дом деревянный, девять лет назад там случился пожар. Он остался один, все близлежащие здания снесены. Страшно, особенно по ночам. Жильцы дома по ул. Ушакова, 60, г. Тюмень Отвечает директор департамента имущественных отношений и градостроительства администрации г. Тюмени Елена Томовна Уляшева (тел. (3452) 29-76-96): – В соответствии с действующим законодательством органы местного самоуправления осуществляют снос аварийного/непригодного для проживания жилищного фонда по годовым планам в рамках реализации целевых программ. Размер финансирования, направляемого на реализацию мероприятий по переселению граждан из непригодного для проживания, аварийного жилищного фонда города Тюмени, определяется на очередной календарный год и расходуется последовательно на снос многоквартирных домов, в отношении которых приняты решения органов местного самоуправления о признании их аварийными и подлежащими сносу, в соответствии с установленной очередностью – по дате признания домов аварийными и подлежащим сносу. По состоянию на 26.08.2014 вопрос о пригодности/непригодности вышеуказанного жилого дома на межведомственной комиссии по признанию помещения жилым, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции не рассматривался. Дополнительно сообщаю, что в соответствии с распоряжением администрации города Тюмени от 5.11.2013 № 659-рк «О мерах по переселению граждан из многоквартирных домов, признанных аварийными и подлежащими сносу, в городе Тюмени» жилой дом № 60 по ул. Ушакова г. Тюмени включен в график вынесения на рассмотрение межведомственной комиссии. Учитывая вышеизложенное, вопрос о включении жилого дома № 60 по ул. Ушакова г. Тюмени в планы переселения граждан из непригодного для проживания жилищного фонда города Тюмени может быть рассмотрен после принятия решения межведомственной комиссии о признании его аварийным и подлежащим сносу.

– Когда будет снесен дом по улице Ушакова, 60? Дом деревянный, девять лет назад там случился пожар. Он остался один, все близлежащие здания снесены. Страшно, особенно по ночам.
Жильцы дома по ул. Ушакова, 60, г. Тюмень
Отвечает директор департамента имущественных отношений и градостроительства администрации г. Тюмени Елена Томовна Уляшева (тел. (3452) 29-76-96):

– В соответствии с действующим законодательством органы местного самоуправления осуществляют снос аварийного/непригодного для проживания жилищного фонда по годовым планам в рамках реализации целевых программ.

Размер финансирования, направляемого на реализацию мероприятий по переселению граждан из непригодного для проживания, аварийного жилищного фонда города Тюмени, определяется на очередной календарный год и расходуется последовательно на снос многоквартирных домов, в отношении которых приняты решения органов местного самоуправления о признании их аварийными и подлежащими сносу, в соответствии с установленной очередностью – по дате признания домов аварийными и подлежащим сносу.

По состоянию на 26.08.2014 вопрос о пригодности/непригодности вышеуказанного жилого дома на межведомственной комиссии по признанию помещения жилым, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции не рассматривался.

Дополнительно сообщаю, что в соответствии с распоряжением администрации города Тюмени от 5.11.2013 № 659-рк «О мерах по переселению граждан из многоквартирных домов, признанных аварийными и подлежащими сносу, в городе Тюмени» жилой дом № 60 по ул. Ушакова г. Тюмени включен в график вынесения на рассмотрение межведомственной комиссии.

Учитывая вышеизложенное, вопрос о включении жилого дома № 60 по ул. Ушакова г. Тюмени в планы переселения граждан из непригодного для проживания жилищного фонда города Тюмени может быть рассмотрен после принятия решения межведомственной комиссии о признании его аварийным и подлежащим сносу.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам предлагают вырастить мандарин на подоконнике

Тюменцам предлагают вырастить мандарин на подоконнике

09:03

Новость Тюмени: Как тюменцы отпраздновали День пограничника

Как тюменцы отпраздновали День пограничника

28 мая

Новость Тюмени: В России вышел комикс о супергероях Ямала

В России вышел комикс о супергероях Ямала

28 мая