Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Лучший подарок для кухни - мультиварка

11.12.2014
04:17
Лучший подарок для кухни - мультиварка . None. Мультиварка представляет собой очень удобную и полезную домашнюю кухонную помощницу. Хотя изобрели ее не так и давно, но она уже успела стать любимицей многих хозяюшек, поскольку она может готовить вкусные и полезные блюда без участия человека. Так, в контейнере, который нагревается со всех сторон, еда будет варится на пару, жарится, томится или печься. Она может быть как обыкновенная кастрюля, а может быть наподобие скороварки, где пища готовится в разы быстрее в герметично закрытой посуде. Запрограммированные программы автоматически устанавливают температуру и время приготовления еды. А функция "Мультиповар" даст вам возможность самостоятельно придумывать программ приготовления пищи, вручную устанавливая важные для вас параметры. Если вы хотите приобрести качественную мультиварку, рекомендуем вам посетить магазин электроники Комфи, где вы найдете большое количество моделей с разнообразным количеством функций. Самыми популярными среди них являются устройства с сенсорной панелью, световыми индикаторами, ЖК дисплеем, а также в магазине представлены простейшие модели, которые имеют всего лишь 2-3 кнопки и 1 поворотный переключатель. Каждый тип управления обладает своими видимыми преимуществами и недостатками: например, обыкновенный механический переключатель отличается надежностью, но он не особенно красив и не затейлив. ЖК дисплей со временем может поломаться, а сенсорная панель может не реагировать на ваши прикосновения. Однако, к нашему счастью, это редкость, а не правило. Чаши в современных мультиварках в большинстве случаев изготовлены из алюминия или высококачественной стали, а также сверху могут быть покрыты сверхпрочной керамикой или известным нам всем тефлоном. А мультиварка-скороварка сделаны из сверхпрочного металла. Но учитывайте тот факт, что со временем тефлон может потерять свои свойства, в особенности при небрежном отношении к технике. Керамические чаши не впитывают в себя соки и запахи пищи, отличаются прочностью и гигиеничностью, а также они стойко реагируют на воздействие чистящих порошков. Но есть один недостаток: керамическое покрытие, если уронить чашу на пол, может треснуть.

Мультиварка представляет собой очень удобную и полезную домашнюю кухонную помощницу. Хотя изобрели ее не так и давно, но она уже успела стать любимицей многих хозяюшек, поскольку она может готовить вкусные и полезные блюда без участия человека.


Так, в контейнере, который нагревается со всех сторон, еда будет варится на пару, жарится, томится или печься. Она может быть как обыкновенная кастрюля, а может быть наподобие скороварки, где пища готовится в разы быстрее в герметично закрытой посуде.


Запрограммированные программы автоматически устанавливают температуру и время приготовления еды. А функция "Мультиповар" даст вам возможность самостоятельно придумывать программ приготовления пищи, вручную устанавливая важные для вас параметры.


Если вы хотите приобрести качественную мультиварку, рекомендуем вам посетить магазин электроники Комфи, где вы найдете большое количество моделей с разнообразным количеством функций. Самыми популярными среди них являются устройства с сенсорной панелью, световыми индикаторами, ЖК дисплеем, а также в магазине представлены простейшие модели, которые имеют всего лишь 2-3 кнопки и 1 поворотный переключатель.


Каждый тип управления обладает своими видимыми преимуществами и недостатками: например, обыкновенный механический переключатель отличается надежностью, но он не особенно красив и не затейлив. ЖК дисплей со временем может поломаться, а сенсорная панель может не реагировать на ваши прикосновения. Однако, к нашему счастью, это редкость, а не правило.


Чаши в современных мультиварках в большинстве случаев изготовлены из алюминия или высококачественной стали, а также сверху могут быть покрыты сверхпрочной керамикой или известным нам всем тефлоном. А мультиварка-скороварка сделаны из сверхпрочного металла. Но учитывайте тот факт, что со временем тефлон может потерять свои свойства, в особенности при небрежном отношении к технике.


Керамические чаши не впитывают в себя соки и запахи пищи, отличаются прочностью и гигиеничностью, а также они стойко реагируют на воздействие чистящих порошков. Но есть один недостаток: керамическое покрытие, если уронить чашу на пол, может треснуть.

498Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Метеозависимость - это то состояние, когда человек зависит от смены погоды, меняется его настроение, а так же самочувствие.
В России множество населенных пунктов не имеют централизованного водоснабжения, и вопрос приобретения насосного оборудования для них является весьма актуальным.
Многие производственные и торговые предприятия регулярно используют различные упаковочные товары.
Посещая незнакомый город по рабочим моментам или для встреч с родственниками и друзьями, всегда возникает желание познакомиться с ним, узнать его историю и лично увидеть достопримечательности.
Многим людям приходится прибегать к юридическим услугам. Ведь каждый может оказаться в ситуации, которую сложно решить самостоятельно без подробного совета от юриста или сопровождения в суде.
Без проведения геологических и проектных работ невозможно построить ни одного здания!
Без онлайн — кассы сейчас невозможен практически никакой бизнес.
Многие бизнесмены стремятся получить гражданство за инвестиции в европейских странах, чтобы уменьшить налоговую нагрузку.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное