×
В социальных сетях
В печатной версии

В режиме ожидания

11.12.2014
00:39
В режиме ожидания. . – У нас в Аромашево не показывает второй мультиплекс, когда его запустят?Зульфия, Аромашевский районОтвечает директор филиала ФГУП «РТРС» «Урало-Сибирский РЦ» Евгений Аркадьевич Дроздинский (тел. (3452) 56-07-18): – Сообщаю, все оборудование, необходимое для осуществления вещания второго пакета цифровых телеканалов на ра­диотелевизионной станции в с. Аромашево, установлено и прошло тестовую проверку. Но с 23 июня 2014 года по требованию вещателей ряд уже построенных передатчиков переведен в режим ожидания. На сегодняшний день в правительство РФ в установленном порядке внесен проект корректировки Федеральной целевой программы «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009–2015 годы», который учитывает продление периода аналогового вещания до 2018 года, а также упорядочивает очередность ввода в эксплуатацию объектов сети второго мультиплекса. Решение о возобновлении трансляции принимается непосредственно вещателями, то есть телекомпаниями, входящими во второй мультиплекс. Трансляция первого пакета каналов РТРС-1 продолжается в прежнем режиме. Для коммуникации с населением по вопросам, связанным с переходом государ­ственного эфирного телевизионного вещания в цифровой формат, филиал РТРС «Урало-Сибирский РЦ» в Тюмени открыл центр консультационной поддержки по адресу: г. Тюмень, ул. Ленина, 2а (торгово-офисный центр «Панорама»), тел. (3452) 56-07-76. По возникшим вопросам можно обращаться также по телефону единой горячей линии 8-800-220-20-02 (звонок по России бесплатный).

– У нас в Аромашево не показывает второй мультиплекс, когда его запустят?
Зульфия, Аромашевский район
Отвечает директор филиала ФГУП «РТРС» «Урало-Сибирский РЦ» Евгений Аркадьевич Дроздинский (тел. (3452) 56-07-18):

– Сообщаю, все оборудование, необходимое для осуществления вещания второго пакета цифровых телеканалов на ра­диотелевизионной станции в с. Аромашево, установлено и прошло тестовую проверку. Но с 23 июня 2014 года по требованию вещателей ряд уже построенных передатчиков переведен в режим ожидания.

На сегодняшний день в правительство РФ в установленном порядке внесен проект корректировки Федеральной целевой программы «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009–2015 годы», который учитывает продление периода аналогового вещания до 2018 года, а также упорядочивает очередность ввода в эксплуатацию объектов сети второго мультиплекса.

Решение о возобновлении трансляции принимается непосредственно вещателями, то есть телекомпаниями, входящими во второй мультиплекс.

Трансляция первого пакета каналов РТРС-1 продолжается в прежнем режиме.

Для коммуникации с населением по вопросам, связанным с переходом государ­ственного эфирного телевизионного вещания в цифровой формат, филиал РТРС «Урало-Сибирский РЦ» в Тюмени открыл центр консультационной поддержки по адресу: г. Тюмень, ул. Ленина, 2а (торгово-офисный центр «Панорама»), тел. (3452) 56-07-76. По возникшим вопросам можно обращаться также по телефону единой горячей линии 8-800-220-20-02 (звонок по России бесплатный).

461Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поводом для написания этого материала послужило письмо из села Ярково, автор которого просил поздравить с 60-летием совместной жизни Василия Афанасьевича и Анну Ивановну Севрюгиных. 
Церемония состоялась на празднике «Триколор – символ России» 22 августа, в День Государственного флага РФ.
Губернатор Тюменской области Александр Моор побывал в социальном учреждении в рамках рабочей поездки в Исетский район.
В правительстве региона состоялся прием, посвященный столетию комсомола края.
На очередной торгово-закупочной сессии с тюменскими товарами познакомились «Монетка» и «Райт»
На трех зданиях, где когда-то располагался Тюменский обком ВЛКСМ, установлены памятные доски.
За два дня премьерный спектакль Данила Чащина «Тюмень. Остаться Нельзя Валить» в молодежном театральном центре «Космос» показали три раза.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное