×
В социальных сетях
В печатной версии

Тиккурила

08.12.2014
14:20
Тиккурила. None. Сегодня одним из лидеров в производстве лакокрасочной продукции является, основанный более 150 лет назад, финский концерн «Тиккурила». Компанией в течение всего этого времени производились и разрабатывались краски, лаки, подбирались необходимые колеры. Огромный ассортимент, предлагаемый концерном, очень высокое качество товара, смогут удовлетворить даже самого взыскательного покупателя.Среди компаний, начавших разрабатывать и внедрять систему автоматической колеровки в 90-х годах прошлого века, концерн «Тиккурила» был одним из первых. При помощи этой системы можно подобрать любые цвета и оттенки, которые необходимы. За счет высокого качества и инновационного подхода к производству лакокрасочной продукции, концерн завоевал свое признание не только в России, но и во всем мире, о чем можно говорить, основываясь на огромном спросе на товары.Сегодня, обратившись в один из магазинов, продающих товары Тиккурила, можно увидеть, как применяется система колеровки на практике. Компанией изготавливаются базовые цвета лакокрасочной продукции, пигментных паст, а затем, уже на месте, в магазине, можно увидеть в действии разработанный специалистами порядок подбора цветов и оттенков, необходимых покупателям.Ассортимент продукции Тиккурила поистине огромен, что позволяет удовлетворить требования не только частных предпринимателей, но и различных строительных организаций и компаний. Компании «Тиккурила» принадлежит огромный современный исследовательский центр с передовым оборудованием высокого класса, на котором изготавливается и испытывается вся производимая продукция. В концерне уделяется огромное внимание качеству продукции, поэтому она полностью соответствует международным стандартам.

Сегодня одним из лидеров в производстве лакокрасочной продукции является, основанный более 150 лет назад, финский концерн «Тиккурила». Компанией в течение всего этого времени производились и разрабатывались краски, лаки, подбирались необходимые колеры. Огромный ассортимент, предлагаемый концерном, очень высокое качество товара, смогут удовлетворить даже самого взыскательного покупателя.


Среди компаний, начавших разрабатывать и внедрять систему автоматической колеровки в 90-х годах прошлого века, концерн «Тиккурила» был одним из первых. При помощи этой системы можно подобрать любые цвета и оттенки, которые необходимы. За счет высокого качества и инновационного подхода к производству лакокрасочной продукции, концерн завоевал свое признание не только в России, но и во всем мире, о чем можно говорить, основываясь на огромном спросе на товары.


Сегодня, обратившись в один из магазинов, продающих товары Тиккурила, можно увидеть, как применяется система колеровки на практике. Компанией изготавливаются базовые цвета лакокрасочной продукции, пигментных паст, а затем, уже на месте, в магазине, можно увидеть в действии разработанный специалистами порядок подбора цветов и оттенков, необходимых покупателям.


Ассортимент продукции Тиккурила поистине огромен, что позволяет удовлетворить требования не только частных предпринимателей, но и различных строительных организаций и компаний. Компании «Тиккурила» принадлежит огромный современный исследовательский центр с передовым оборудованием высокого класса, на котором изготавливается и испытывается вся производимая продукция. В концерне уделяется огромное внимание качеству продукции, поэтому она полностью соответствует международным стандартам.


516Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Если вы следите за своим внешним видом и ухаживаете за кожей лица и тела, то вы, наверняка, знаете, как сложно подобрать косметическую продукцию, которая действительно будет «работать».
Тент – это мягкое и гибкое покрытие из полимерных материалов. Его используют в абсолютно разных сферах.
В строительстве и отделке загородных домов металл занимает отдельное место. Постепенно он перестал быть оптимальным решением только для заборов и переместился на крыши и стены домов.
У каждого происходят ситуации, когда денег нет, а взять кредит не получается, либо это невыгодно.
Замену и установку дверей лучше всего доверить профессионалам, которые занимаются этим не первый год.
В жизни часто так получается, когда денег нет, а идти в банк за кредитом неудобно и невыгодно.
Новая Mazda6 — это сочетание отличных динамических качеств, мощности, экономичности и комфорта.
Любая представительница прекрасного пола стремится выглядеть всегда привлекательно, поэтому каждый месяц по расписанию ходит на множество уходовых процедур, которые помогают подчеркнуть естественную красоту.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное