Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тиккурила

08.12.2014
14:20
Тиккурила. None. Сегодня одним из лидеров в производстве лакокрасочной продукции является, основанный более 150 лет назад, финский концерн «Тиккурила». Компанией в течение всего этого времени производились и разрабатывались краски, лаки, подбирались необходимые колеры. Огромный ассортимент, предлагаемый концерном, очень высокое качество товара, смогут удовлетворить даже самого взыскательного покупателя.Среди компаний, начавших разрабатывать и внедрять систему автоматической колеровки в 90-х годах прошлого века, концерн «Тиккурила» был одним из первых. При помощи этой системы можно подобрать любые цвета и оттенки, которые необходимы. За счет высокого качества и инновационного подхода к производству лакокрасочной продукции, концерн завоевал свое признание не только в России, но и во всем мире, о чем можно говорить, основываясь на огромном спросе на товары.Сегодня, обратившись в один из магазинов, продающих товары Тиккурила, можно увидеть, как применяется система колеровки на практике. Компанией изготавливаются базовые цвета лакокрасочной продукции, пигментных паст, а затем, уже на месте, в магазине, можно увидеть в действии разработанный специалистами порядок подбора цветов и оттенков, необходимых покупателям.Ассортимент продукции Тиккурила поистине огромен, что позволяет удовлетворить требования не только частных предпринимателей, но и различных строительных организаций и компаний. Компании «Тиккурила» принадлежит огромный современный исследовательский центр с передовым оборудованием высокого класса, на котором изготавливается и испытывается вся производимая продукция. В концерне уделяется огромное внимание качеству продукции, поэтому она полностью соответствует международным стандартам.

Сегодня одним из лидеров в производстве лакокрасочной продукции является, основанный более 150 лет назад, финский концерн «Тиккурила». Компанией в течение всего этого времени производились и разрабатывались краски, лаки, подбирались необходимые колеры. Огромный ассортимент, предлагаемый концерном, очень высокое качество товара, смогут удовлетворить даже самого взыскательного покупателя.


Среди компаний, начавших разрабатывать и внедрять систему автоматической колеровки в 90-х годах прошлого века, концерн «Тиккурила» был одним из первых. При помощи этой системы можно подобрать любые цвета и оттенки, которые необходимы. За счет высокого качества и инновационного подхода к производству лакокрасочной продукции, концерн завоевал свое признание не только в России, но и во всем мире, о чем можно говорить, основываясь на огромном спросе на товары.


Сегодня, обратившись в один из магазинов, продающих товары Тиккурила, можно увидеть, как применяется система колеровки на практике. Компанией изготавливаются базовые цвета лакокрасочной продукции, пигментных паст, а затем, уже на месте, в магазине, можно увидеть в действии разработанный специалистами порядок подбора цветов и оттенков, необходимых покупателям.


Ассортимент продукции Тиккурила поистине огромен, что позволяет удовлетворить требования не только частных предпринимателей, но и различных строительных организаций и компаний. Компании «Тиккурила» принадлежит огромный современный исследовательский центр с передовым оборудованием высокого класса, на котором изготавливается и испытывается вся производимая продукция. В концерне уделяется огромное внимание качеству продукции, поэтому она полностью соответствует международным стандартам.


635Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Существуют вещи, которыми мы не пользуемся каждый день.
Ни одно крупное производственное или офисное здание не будет функционировать без систем вентиляции.
Сегодня на рынке представлено множество компаний, занимающихся изготовлением входных дверей. Однако, нередко покупателям требуется создание уникального проекта.
В зданиях, как жилых, так и офисных, большое значение имеют инженерные сети, благодаря которых их можно комфортно эксплуатировать.
Одним из достоинств валютного рынка Форекс перед другими финансовыми рынками является низкий порог входа. Новичок может начать торговать с минимальным депозитом.
Многие люди рано или поздно сталкиваются с необходимостью совершения сделок с недвижимостью.
Покупка собственного жилья – долгожданное событие для каждого человека. Свою квартиру сегодня можно купить как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости, на разных стадиях строительства, с отделкой и без неё.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное