Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Нестандартные корпоративные мероприятия

16:47, 8 декабря 2014,
Слушать новость
Нестандартные корпоративные мероприятия. . В советские времена, в большинстве предприятий, независимо от сферы их деятельности, сотрудники по праздникам собирались либо в чьем-то кабинете, либо в актовом зале, чтобы дружно посидеть и весело отметить. Сегодня в моде корпоративные вечеринки. Причем, количество сотрудников в компании может быть разным, начиная от нескольких человек, заканчивая сотнями и даже тысячами. Корпоративные вечеринки так полюбились сотрудникам, что многие ждут их целых год, чтобы весело и интересно провести время со своими коллегами. Однако, в большинстве случаев праздник представляет собой шумное застолье в ресторане или кафе, или откровенную пьянку, после которой одна половина сотрудников не помнит вообще, что происходило накануне, а второй половине – очень стыдно за свое поведение. И так из года в год. Но, корпоративные мероприятия могут быть намного интереснее, и не такими однотипными, как в большинстве компаний. Что придумать, чтобы развеселить, взбодрить, заинтересовать своих сотрудников? Если идей никаких и времени на это нет, можно обратиться за помощью в специальное агентство, которое занимается организацией корпоративных мероприятий. Это могут быть не только вечеринки в честь праздников, юбилеев и дня рождения самой компаний, но и много других интересных мероприятий. Например, если в работе компании в какой-то период, появляется более или менее незагруженное время, можно вывести своих сотрудников куда-нибудь на природу, экскурсии, какие-то кратковременные поездки. Это позволит им отвлечься, отдохнуть, набраться сил и положительных эмоций, что, в свою очередь, хорошо отразиться на их последующей работоспособности. Например, на майские праздники можно организовать выездной корпоративный праздник с интересными конкурсами. А чтобы не возникло никаких форс-мажорных ситуаций, можно проследить за меню, исключить их него алкоголь. Его отсутствие компенсирует интересная и насыщенная развлекательная программа и все останутся довольны.

В советские времена, в большинстве предприятий, независимо от сферы их деятельности, сотрудники по праздникам собирались либо в чьем-то кабинете, либо в актовом зале, чтобы дружно посидеть и весело отметить. Сегодня в моде корпоративные вечеринки. Причем, количество сотрудников в компании может быть разным, начиная от нескольких человек, заканчивая сотнями и даже тысячами. Корпоративные вечеринки так полюбились сотрудникам, что многие ждут их целых год, чтобы весело и интересно провести время со своими коллегами.

Однако, в большинстве случаев праздник представляет собой шумное застолье в ресторане или кафе, или откровенную пьянку, после которой одна половина сотрудников не помнит вообще, что происходило накануне, а второй половине – очень стыдно за свое поведение. И так из года в год. Но, корпоративные мероприятия могут быть намного интереснее, и не такими однотипными, как в большинстве компаний. Что придумать, чтобы развеселить, взбодрить, заинтересовать своих сотрудников? Если идей никаких и времени на это нет, можно обратиться за помощью в специальное агентство, которое занимается организацией корпоративных мероприятий.

Это могут быть не только вечеринки в честь праздников, юбилеев и дня рождения самой компаний, но и много других интересных мероприятий. Например, если в работе компании в какой-то период, появляется более или менее незагруженное время, можно вывести своих сотрудников куда-нибудь на природу, экскурсии, какие-то кратковременные поездки. Это позволит им отвлечься, отдохнуть, набраться сил и положительных эмоций, что, в свою очередь, хорошо отразиться на их последующей работоспособности.

Например, на майские праздники можно организовать выездной корпоративный праздник с интересными конкурсами. А чтобы не возникло никаких форс-мажорных ситуаций, можно проследить за меню, исключить их него алкоголь. Его отсутствие компенсирует интересная и насыщенная развлекательная программа и все останутся довольны.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа