×
В социальных сетях
В печатной версии

Какие функции выполняют колпаки для заборов?

08.12.2014
20:27
Какие функции выполняют колпаки для заборов?. None. Большинство современных заборов сегодня делают не сплошными из кирпича или камня, а комбинированными. Это обходится дешевле, да и выглядит очень привлекательно. В основном комбинированные заборы представляют собой конструкцию из столбов, выполненных из бетона, кирпичной или каменной кладки. Между ними устанавливается профнастил, металлическая сетка, клетки, выполненные путем художественной ковки и не только.Для того, чтобы забор выглядел красиво, имел завершенный вид, а столбы были защищены, необходимо устанавливать на них специальные колпаки. обычно выполняется из листового металла, и может быть разных размеров, в зависимости от параметров заборного столба. Колпак может иметь пирамидальную или конусовидную форму. Он надевается на столб и надежно фиксируется. Цвет его может быть любой. Помимо эстетической стороны, колпак для забора также выполняет защитную функцию. Кирпичная или каменная кладка, бетон надежно защищены от дождя, снега и других вредных климатических факторов, негативно влияющих на их целостность и долговечность. Если же забор сплошной, выполнен из одного и того же материала, например, камня или кирпича, но также в его конструкции использованы столбы, вдоль основной кладки могут быть установлен цельный колпак из того же листового материала. Из листового материала, также по аналогичной технологии изготавливается колпак на трубу уже дымоходную. Здесь, помимо внешней привлекательности и защиты самой трубы, колпак также предотвращает попадание дождя, снега, пыли и грязи внутрь трубы.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Большинство современных заборов сегодня делают не сплошными из кирпича или камня, а комбинированными. Это обходится дешевле, да и выглядит очень привлекательно. В основном комбинированные заборы представляют собой конструкцию из столбов, выполненных из бетона, кирпичной или каменной кладки. Между ними устанавливается профнастил, металлическая сетка, клетки, выполненные путем художественной ковки и не только.


Для того, чтобы забор выглядел красиво, имел завершенный вид, а столбы были защищены, необходимо устанавливать на них специальные колпаки. OLYMPUS DIGITAL CAMERA обычно выполняется из листового металла, и может быть разных размеров, в зависимости от параметров заборного столба. Колпак может иметь пирамидальную или конусовидную форму. Он надевается на столб и надежно фиксируется. Цвет его может быть любой.


Помимо эстетической стороны, колпак для забора также выполняет защитную функцию. Кирпичная или каменная кладка, бетон надежно защищены от дождя, снега и других вредных климатических факторов, негативно влияющих на их целостность и долговечность. Если же забор сплошной, выполнен из одного и того же материала, например, камня или кирпича, но также в его конструкции использованы столбы, вдоль основной кладки могут быть установлен цельный колпак из того же листового материала.


Из листового материала, также по аналогичной технологии изготавливается колпак на трубу уже дымоходную. Здесь, помимо внешней привлекательности и защиты самой трубы, колпак также предотвращает попадание дождя, снега, пыли и грязи внутрь трубы.


903Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
После окончания учебного заведения выпускник хочет построить хорошую  карьеру, освоив профессиональные знания.
Единый государственный реестр недвижимости — основной документ, подтверждающий право собственности на любой объект недвижимости.
Беру - это интернет-магазин, обслуживающийся проверенными поставщиками обширным списком разных товаров.
Развитие технологий снижает себестоимость жилья. Появились небольшие дешевые квартиры, не уступающие по качеству дорогой недвижимости.
Вот и прошли самые жаркие и долгожданные деньки каждого года - лето. И, казалось бы, пора пикников и шашлыков уже закончилась, теплая погода не перестает нас радовать и еще можно устроить выездной уик-энд.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное