Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 6 декабря, 2014 года

06.12.2014
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 6 декабря, 2014 года. 225. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 6 декабря, суббота В пятницу в Тюмени прошли очередные «Губернаторские чтения», гостем которых стала профессор кафедры экономической и социальной географии России географического факультета МГУ, доктор географических наук Наталья Зубаревич. О том, какие темы поднимались на заседании и точка зрения Натальи Васильевны в материале Сергея кузнецова. С 1 сентября этого года в Тюменском районе сформированы так называемые агроклассы. Здесь учащиеся выпускных классов нескольких школ района могут близко познакомиться с профессиями, связанными с сельским хозяйством, узнать о современных технологиях, используемых при производстве продукции, опробовать в деле современную агротехнику. О то, как сейчас развивается это направление в материале Артема Зубкова. В прошлом году в Ялуторовске прошел двадцать пятый областной историко-культурный фестиваль «Декабристские вечера». Главными действующими лицами юбилейного форума искусств стали Галина и Мария Рылеевы, представители известного дворянского рода, члены Московского общества «Наследие декабристов». Блистательная семейная пара, мать и дочь, погрузили ялуторовскую публику в романтику романса. Хорошо дополнил творческий дуэт артист Андрей Кисель, великолепный декламатор. Подробнее в материале Ирины Никитиной. Восьмиклассникам тюменской школы № 66 преподали урок мужества и силы духа: в рамках Международного дня инвалидов в учебное заведение пригласили многократных чемпионов Паралимпийских игр Николая Полухина и Елену Ремизову. Подростки не только разглядывали медали размером с циферблат будильника, но и с интересом выясняли подробности выступлений на домашней Олимпиаде. Подробнее в материале «Без лыж теперь никуда!». Зима вступила в свои права, а мы все продолжаем сетовать на минусовую температуру и снежные насыпи. То ли дело дети, которые даже в самые сильный мнус видят плюсы окружающего мира. Зарисовка-размышление о жизни и заснеженном времени года “Кабы не было зимы” в очередном номере газеты.

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 6 декабря, суббота

В пятницу в Тюмени прошли очередные «Губернаторские чтения», гостем которых стала профессор кафедры экономической и социальной географии России географического факультета МГУ, доктор географических наук Наталья Зубаревич. О том, какие темы поднимались на заседании и точка зрения Натальи Васильевны в материале Сергея кузнецова.

С 1 сентября этого года в Тюменском районе сформированы так называемые агроклассы. Здесь учащиеся выпускных классов нескольких школ района могут близко познакомиться с профессиями, связанными с сельским хозяйством, узнать о современных технологиях, используемых при производстве продукции, опробовать в деле современную агротехнику. О то, как сейчас развивается это направление в материале Артема Зубкова.

В прошлом году в Ялуторовске прошел двадцать пятый областной историко-культурный фестиваль «Декабристские вечера». Главными действующими лицами юбилейного форума искусств стали Галина и Мария Рылеевы, представители известного дворянского рода, члены Московского общества «Наследие декабристов». Блистательная семейная пара, мать и дочь, погрузили ялуторовскую публику в романтику романса. Хорошо дополнил творческий дуэт артист Андрей Кисель, великолепный декламатор. Подробнее в материале Ирины Никитиной.

Восьмиклассникам тюменской школы № 66 преподали урок мужества и силы духа: в рамках Международного дня инвалидов в учебное заведение пригласили многократных чемпионов Паралимпийских игр Николая Полухина и Елену Ремизову. Подростки не только разглядывали медали размером с циферблат будильника, но и с интересом выясняли подробности выступлений на домашней Олимпиаде. Подробнее в материале «Без лыж теперь никуда!».

Зима вступила в свои права, а мы все продолжаем сетовать на минусовую температуру и снежные насыпи. То ли дело дети, которые даже в самые сильный мнус видят плюсы окружающего мира. Зарисовка-размышление о жизни и заснеженном времени года “Кабы не было зимы” в очередном номере газеты.

284Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное