×
В социальных сетях
В печатной версии

Новостройки «Норманн» - комфортный эконом на севере Санкт-Петербурга.

04.12.2014
14:56

Строительная компания «Норманн» активно застраивает северную часть города объектами эконом-класса, большинство из которых расположились во Всеволожском и Выборгском районах. Покупатели оценивают проекты компании доступными по стоимости и удобными по расположению и высокими по качеству строительства.

Квартиры в новостройках у метро Парнас в последние пару лет стали популярным приобретением у петербуржцев. Несомненная привлекательность данной локации заключается в ее месторасположении, наличие зеленой зоны – Шуваловский парк, новизне и возрасте застройки. Ведь Парнас является одним из самых молодых районов для проживания. Сразу два объекта жилой недвижимости строится здесь компанией «Норманн»: ЖК «Три апельсина» и ЖК «На Заречной». Часть квартир последнего проекта обращены к парку, который является объектом культурного наследия, а это значит, что будущие жильцы всегда смогут наслаждаться своим видом и могут забыть, что стройка заполонит и этот зеленый оазис.


Жилые комплексы представлены несколькими корпусами, высотой до 26 этажей. Строительство ведется с применением надежной и популярной сегодня технологии – монолит с вентилируемым фасадом. Новостройки выглядят красиво, современно, динамично, что определяет стиль сегодняшнего петербуржца. Дома выглядят органично и хорошо вписываются в сложившийся облик нового квартала и Выборгского района в целом.


Парнас уже потихоньку обрастает своей инфраструктурой, здесь есть все необходимое для жизни, в том числе и станция метро, что позволит быстро и без пробок добраться в любую точку города. Сравнивая новостройки у метро Озерки, Проспект Просвещения и Парнас, жилье в последних будет более интересно и выигрышно по соотношению с первыми двумя по стоимости, расположению, качеству.


Однако известно, что сегодня потенциальных покупателей интересует еще одно направление – Всеволожский район. Огромный спрос накатил на квартиры в новостройках у метро Девяткино. Компания «Норманн» предлагает своим клиентам в данной локации два проекта – ЖК «Десяткино» и «Десяткино 2.0». Современные, качественные, комфортные, доступные квартиры располагаются в десяти минутах от станции метро. Строительство каждого объекта ведется в две очереди. Технология строительства используется та же, что и на Парнасе, а именно монолит с вентилируемыми фасадами. Квартиры раскупают довольно быстро в данных домах. Стоит отметить, что главный принцип застройщика – не скупиться на площади, а проектировать достойное жилье для каждой семьи, предлагая удобные планировки и студий, и квартир большой площади. Здесь вы не найдете квартиры меньше 27 квадратных метров и вам не придется тесниться в санузле, его площадь составляет порядка 3,5 квадратных метров.



Новостройки "Норманн" на севере Санкт-Петербурга


Новостройки компании «Норманн» проектируются и строятся с соблюдением всех гостов и строительных норм, как это и должно быть, а кроме того, с заботой о семьях и об их счастье в новой, для кого-то долгожданной квартире. Каждый жилой комплекс включает в себя современные системы безопасности, благоустройство, парковочные места.


Выбор недорогих и перспективных участков Санкт-Петербурга и Ленинградской области позволил компании обеспечить доступным и качественным отдельным жильем, будь то квартира в новостройках Всеволожского района или Выборгского района, множество семей и стать одним из лидеров на рынке по строительству жилья эконом класса.


 


 


502Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Одним из самых ценных ресурсов является время. Если вы следите за его целесообразным использованием и хотите быть пунктуальным, наверняка, у вас при себе есть часы, которые надежно работают.
Покупка ритуальных товаров – неотъемлемая часть организационного процесса при подготовке к погребению усопшего!
Ювелирные изделия являются одними из самых желанных подарков. Практически каждая представительница прекрасного пола на торжество мечтает получить от близкого человека изящное украшение.
Поломка катализатора — неприятность для многих автолюбителей.
Городские парки и приусадебные участки - это островки зелени в недружелюбной городской среде.
Машинные переводчики сделали иностранцев ближе друг другу.
Чтение для многих остается предпочтительным способом проведения досуга.
​Российская Федерация огромная страна, которая начинается в Европе и заканчивается в Азии...
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное