Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Почтальон приступил к работе

27.11.2014
00:42
Почтальон приступил к работе. . – Нам, жителям с. Ушаково, начиная с июля 2014 года не доставляют на дом выписанные журналы и газеты. Как пояснили на почте, нет почтальона. Я езжу на почту самостоятельно по субботам, чтобы лично забрать корреспонденцию, которая зачастую оказывается нерассортированной. Например, последние две недели сентября наша семья не получала газет, а журналы не получаем с июля 2014 года.Мария Энбрехт, с. УшаковоОтвечает заместитель директора управления УФПС Тюменской области – филиала ФГУП «Почта России» Дмитрий Александрович Чемакин (тел. (3452) 54-69-80, доб. 3096): – По поводу неудовлетворительной доставки подписных изданий проведена проверка. Факты, указанные в обращении, действительно имели место. Доставка подписных изданий в Ушаково не осуществлялась по причине отсутствия почтальона (вакансия) на данном доставочном участке отделения почтовой связи Перевалово. В октябре текущего года к работе приступил почтальон, который обслуживает выше-указанный адрес. Доставка почтовых отправлений и печатных изданий производится согласно расписанию доставки периодической печати.

– Нам, жителям с. Ушаково, начиная с июля 2014 года не доставляют на дом выписанные журналы и газеты. Как пояснили на почте, нет почтальона. Я езжу на почту самостоятельно по субботам, чтобы лично забрать корреспонденцию, которая зачастую оказывается нерассортированной. Например, последние две недели сентября наша семья не получала газет, а журналы не получаем с июля 2014 года.
Мария Энбрехт, с. Ушаково
Отвечает заместитель директора управления УФПС Тюменской области – филиала ФГУП «Почта России» Дмитрий Александрович Чемакин (тел. (3452) 54-69-80, доб. 3096):

– По поводу неудовлетворительной доставки подписных изданий проведена проверка. Факты, указанные в обращении, действительно имели место. Доставка подписных изданий в Ушаково не осуществлялась по причине отсутствия почтальона (вакансия) на данном доставочном участке отделения почтовой связи Перевалово.

В октябре текущего года к работе приступил почтальон, который обслуживает выше-указанный адрес. Доставка почтовых отправлений и печатных изданий производится согласно расписанию доставки периодической печати.

257Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На вопрос читателя отвечает специалист.
В  сельском почтовом отделении Большого Сорокино сахар продают по завышенной цене, считает Н. Бондаренко. На вопрос почему сделали наценку отвечает заместитель директора УФПС Тюменской области – филиала ФГУП «Почта России» Виктор Владимирович Валов.
Специалисты советуют жителям региона тщательнее проверять защитные признаки денежных знаков.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Отвечает начальник управления по вопросам семьи и детства департамента социального развития Тюменской области Инга Викторовна Тигеева (тел. (3452) 50-26-19)
Если из документов на садовый участок только книжка садовода, достаточно ли этого документа для оформления участка под продажу.
На вопрос читателя газеты «Тюменская область сегодня» отвечает заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Тюменской области Виталий Викторович Левенков (тел. (3452) 27-08-43).
Отвечает заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Тюменской области Александр Георгиевич Селюнин (тел. (3452) 79-46-10)

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное