Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 ноября 2014 года

216

9:01, 25 ноября 2014,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 ноября 2014 года. 216. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 ноября 2014 года Состоялось тридцать второе заседание Тюменской областной Думы V созыва, в ходе которого депутаты большинством голосов проголосовали за закон о бюджете Тюменской области на три последующих года. Подробности в материале Константина Елисеева. 1 января 2014 года вступил в действие Федеральный закон «О специальной оценке условий труда» . Какие возникают вопросы при проведении спецоценки, как осуществлять ее на отдельных рабочих местах - на эти и другие вопросы отвечает начальник отдела экспертизы условий и охраны труда департамента труда и занятости населения Тюменской области, руководитель государственной экспертизы условий труда Радик Сулейманов. Материал Тимура Хакимова «Специальная оценка условий труда». В концертном зале «Империал» состоялось событие, ставшее настоящим брендом Тюменской области . 41 пара дебютантов закружится в вальсе на Венском балу. Проведение благотворительного Венского бала в Тюмени в третий раз - показатель, что это культурное событие становится красивой ежегодной традицией. С участниками Венского бала читателей знакомит Кристина Шелемеха.

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 ноября 2014 года

Состоялось тридцать второе заседание Тюменской областной Думы V созыва, в ходе которого депутаты большинством голосов проголосовали за закон о бюджете Тюменской области на три последующих года. Подробности в материале Константина Елисеева.

1 января 2014 года вступил в действие Федеральный закон «О специальной оценке условий труда» . Какие возникают вопросы при проведении спецоценки, как осуществлять ее на отдельных рабочих местах - на эти и другие вопросы отвечает начальник отдела экспертизы условий и охраны труда департамента труда и занятости населения Тюменской области, руководитель государственной экспертизы условий труда Радик Сулейманов. Материал Тимура Хакимова «Специальная оценка условий труда».

В концертном зале «Империал» состоялось событие, ставшее настоящим брендом Тюменской области . 41 пара дебютантов закружится в вальсе на Венском балу. Проведение благотворительного Венского бала в Тюмени в третий раз - показатель, что это культурное событие становится красивой ежегодной традицией. С участниками Венского бала читателей знакомит Кристина Шелемеха.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа