×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 20 ноября 2014 года

20.11.2014
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 20 ноября 2014 года. 213. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 20 ноября 2014 года В блоге губернатора Тюменской области Владимира Якушева, в котором глава региона предложил всем заинтересованным гражданам обсуждать актуальные темы, появился новый пост, посвященный развитию транспортной инфраструктуры. Материал «Улучшение дорожного движения – задача комплексная». Список лучших из лучших представителей рабочих профессий пополнился новыми именами. 19 ноября в рамках регионального этапа конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» за победу боролись операторы станков с ЧПУ. Подробности в материале Дениса Фатеева «Тандем человека и механики». Он воевал за счастье всех людей. 20 ноября ветерану Великой Отечественной войны и труда Георгию Сергеевичу Бабкину исполнится 90 лет. В канун юбилея ветеран поделился с журналистом газеты Людмилой Шороховой военными воспоминаниями, отметив, что самыми запомнившимся стали следующие события. Материал ««Нет ничего, что раз и на всегда»». Так начинается сказка! В ближайшую субботу, 22 ноября, когда часы пробьют девять вечера, в самом «сердце» областной столицы на паркет развлекательного центра «Империал» выйдут восемьдесят смущенных и одновременно счастливых дебютантов – участников третьего Тюменского Венского бала. Это девушки и юноши, которые в течение предыдущих учебных годов демонстрировали блестящие успехи в учебе и научных изысканиях и чьи души открыты для новых ярких впечатлений. Они готовы показать публике отточенные на репетициях па в разных видах танцев. О том, как Венский бал объединяет неравнодушных к традициям, творчеству и чужой беде молодых тюменцев, рассказывает Ирина Комарова. Материал «Живительная энергия юности». В ноябре у дачников много важных дел. В первую очередь надо оставить участок на зиму в полном порядке. Как помочь садовому участку благополучно пережить зиму, советует тюменский садовод Людмила Ведищева.

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 20 ноября 2014 года

В блоге губернатора Тюменской области Владимира Якушева, в котором глава региона предложил всем заинтересованным гражданам обсуждать актуальные темы, появился новый пост, посвященный развитию транспортной инфраструктуры. Материал «Улучшение дорожного движения – задача комплексная».

Список лучших из лучших представителей рабочих профессий пополнился новыми именами. 19 ноября в рамках регионального этапа конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» за победу боролись операторы станков с ЧПУ. Подробности в материале Дениса Фатеева «Тандем человека и механики».

Он воевал за счастье всех людей. 20 ноября ветерану Великой Отечественной войны и труда Георгию Сергеевичу Бабкину исполнится 90 лет. В канун юбилея ветеран поделился с журналистом газеты Людмилой Шороховой военными воспоминаниями, отметив, что самыми запомнившимся стали следующие события. Материал ««Нет ничего, что раз и на всегда»».

Так начинается сказка! В ближайшую субботу, 22 ноября, когда часы пробьют девять вечера, в самом «сердце» областной столицы на паркет развлекательного центра «Империал» выйдут восемьдесят смущенных и одновременно счастливых дебютантов – участников третьего Тюменского Венского бала. Это девушки и юноши, которые в течение предыдущих учебных годов демонстрировали блестящие успехи в учебе и научных изысканиях и чьи души открыты для новых ярких впечатлений. Они готовы показать публике отточенные на репетициях па в разных видах танцев. О том, как Венский бал объединяет неравнодушных к традициям, творчеству и чужой беде молодых тюменцев, рассказывает Ирина Комарова. Материал «Живительная энергия юности».

В ноябре у дачников много важных дел. В первую очередь надо оставить участок на зиму в полном порядке. Как помочь садовому участку благополучно пережить зиму, советует тюменский садовод Людмила Ведищева.

554Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное