×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 19 ноября 2014 года

19.11.2014
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 19 ноября 2014 года. 212. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 19 ноября Тюменская филармония отмечает семидесятилетие. Она образовалась не на пустом месте. Первые музыкальные концерты в Тюмени давались в особняках богатых людей, у которых были хорошие рояли, к ним приезжали музыканты из Екатеринбурга и Тобольска. О богатой истории храма культуры в материале Юрия Хозяинова. До 70-летия Победы в Великой Отечественной войне осталось полгода. О том, как в Тюменской области проходит подготовка к знаменательной дате, специально для читателей газеты рассказывают Ольга Кузнечевских, заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента социального развития Тюменской области, и Игорь Шаповалов, председатель Тюменского областного совета ветеранов войны и труда. Подробнее в материале Людмилы Шороховой. 7 сентября нынешнего года ушел из жизни Георгий Нечаев, в юности талантливый спортсмен-легкоатлет, а в зрелые годы – незаурядный педагог и руководитель. В адрес председателя Тюменской областной Думы Сергея Корепанова поступило письмо из департамента по спорту и молодежной политике. Руководство ведомства поддержало обращение депутатов областного парламента, представителей спортивной общественности региона и включило в календарный план физкультурных и спортивных мероприятий 2014 года соревнования по легкой атлетике, посвященные памяти Нечаева. Материал, посвященный земляку в материале Людмилы Ведерниковой в рубрике «Народная память». День призывника, отмечаемый в России 15 ноября, своего рода пограничный столб, разделяющий осенний призыв точно посередине. В целом осенняя призывная кампания в регионе идет по плану, подробнее о ней можно прочитать в материале «Сильная армия -- залог безопасности государства», опубликованном в одном из последних номеров. О том, как проходит призыв в этом году в материале «Праздник на экваторе призыва». Лучшие представители студотрядовского движения встретились в Тюменском государственном нефтегазовом университете. Организаторами слета стали областная молодежная биржа труда и Тюменское региональное отделение молодежной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды». Подробнее в материале Светланы Хозяиновой.

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 19 ноября

Тюменская филармония отмечает семидесятилетие. Она образовалась не на пустом месте. Первые музыкальные концерты в Тюмени давались в особняках богатых людей, у которых были хорошие рояли, к ним приезжали музыканты из Екатеринбурга и Тобольска. О богатой истории храма культуры в материале Юрия Хозяинова.

До 70-летия Победы в Великой Отечественной войне осталось полгода. О том, как в Тюменской области проходит подготовка к знаменательной дате, специально для читателей газеты рассказывают Ольга Кузнечевских, заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента социального развития Тюменской области, и Игорь Шаповалов, председатель Тюменского областного совета ветеранов войны и труда. Подробнее в материале Людмилы Шороховой.

7 сентября нынешнего года ушел из жизни Георгий Нечаев, в юности талантливый спортсмен-легкоатлет, а в зрелые годы – незаурядный педагог и руководитель. В адрес председателя Тюменской областной Думы Сергея Корепанова поступило письмо из департамента по спорту и молодежной политике. Руководство ведомства поддержало обращение депутатов областного парламента, представителей спортивной общественности региона и включило в календарный план физкультурных и спортивных мероприятий 2014 года соревнования по легкой атлетике, посвященные памяти Нечаева. Материал, посвященный земляку в материале Людмилы Ведерниковой в рубрике «Народная память».

День призывника, отмечаемый в России 15 ноября, своего рода пограничный столб, разделяющий осенний призыв точно посередине. В целом осенняя призывная кампания в регионе идет по плану, подробнее о ней можно прочитать в материале «Сильная армия -- залог безопасности государства», опубликованном в одном из последних номеров. О том, как проходит призыв в этом году в материале «Праздник на экваторе призыва».

Лучшие представители студотрядовского движения встретились в Тюменском государственном нефтегазовом университете. Организаторами слета стали областная молодежная биржа труда и Тюменское региональное отделение молодежной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды». Подробнее в материале Светланы Хозяиновой.

232Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное