×
В социальных сетях
В печатной версии

Дорожники  – городу

15.11.2014
00:58

В субботу утром в Тюмени открылось автомобильное движение по мосту на новой дорожной развязке на улице Монтажников. Этот объект является одним из элементов крупного транспортного коридора, который соединит улицу Федюнинского и объезд Тюмени с частью города, расположенной за рекой Турой.

– Благодаря тому, что строители ведут работы с опережением, появилась возможность запустить движение по мосту и открыть первые три съезда этой развязки, – рассказал заместитель начальника главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков. – Кроме того, реконструирован еще один проезд со стороны улицы 50 лет ВЛКСМ с выездом на улицу Республики. Он открыт сегодня в восемь утра.

Длина мостового перехода – 743 метра. Если считать общую протяженность дорог вместе во всеми съездами, то она составляет около шести километров. Это очень серьезный инфраструктурный городской объект, заключил Андрей Чистяков.

– Для того чтобы облегчить транспортное сообщение с микрорайонами Восточный и Восточный-2, а также с Войновкой, открываем рабочее движение по мосту на улице Монтажников, – объяснил руководитель. – Планируется, что транспортный коридор выйдет на улицу Дамбовскую и через мосты соединит улицу Федюнинского с заречной частью города. Работы на многих объектах уже ведутся. Этот транспортный коридор будет одной из основных магистралей, соединяющих две части города через две основные преграды – реку Туру и железнодорожные пути, проходящие через город. Наши основные усилия направлены на создание магистралей непрерывного движения.

В работе на дорожной развязке на улице Монтажников остаются восемь съездов. Как сообщил заместитель начальника главного управления строительства, они будут закончены до конца ноября следующего года и, возможно, даже с некоторым опережением.

264Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное