×
В социальных сетях
В печатной версии

Бал во имя добрых дел

11.11.2014
00:41
Бал во имя добрых дел. Средства от традиционного благотворительного Венского бала передадут социальному проекту «Ключ к жизни». Какой девчонке во время изучения в школе романа Льва Толстого «Война и мир» не грезилось хоть на вечер стать Наташей Ростовой! По себе помню: батальные сцены быстро перелистывала, а вот те, которые достопочтенный автор отвел под балы с житейскими страстями, мерцанием свечей и шуршанием кринолинов, зачитывала до дыр… Отныне наивные мечты могут стать явью! 22 ноября в 21.00 на красивом паркете развлекательного центра «Империал» в венском вальсе закружатся самые успешные, одаренные, безусловно, симпатичные представители молодежного сообщества Тюмени, прошедшие предварительный отбор и основательную подготовку. В третий раз сие головокружительное действо, где царствуют отечественные традиции минувших веков, где на одной волне творчество и патриотизм, организует фонд развития искусства и культуры «Сотвори из жизни шедевр» Юлии Грошевой. В этом году мероприятие посвящено Году культуры в стране. Директор областного департамента культуры Юлия Шакурская уже окрестила местный Венский бал «начинанием, достойным всяческих похвал, которое приносит Тюмени славу культурного центра не только Сибири, но и всей России». Блистать в «Империале» будут 45 пар дебютантов. С ними уже вовсю занимается постановщик номеров, заслуженный тренер РФ Алексей Литвинов. Под присмотром опытного педагога даже те, кто никогда не делал па, научатся танцевать вальс, польку, галоп, русскую кадриль и латино. И уж точно запомнят такое событие на всю жизнь! Так, участница прошлого года Алла Хасанова оставила на сайте фонда следующий отзыв: «Венский бал дал мне многое. Во-первых, тренировки проходили очень эмоционально. Во-вторых, это же возрождение традиций династии Романовых. Тот вечер по праву стал незабываемым!» Большой реверанс в честь тюменского бала делает и бессменный ведущий мероприятия, руководитель Русского Имперского балета Гедиминас Таранда: «Мне очень нравится, что многие гости приходят на бал семьями, приводят детей. Это достойное воспитание нового поколения». Кстати, во время танцев организаторы проведут благотворительную лотерею. Средства от нее пойдут на поддержку детей в рамках правительственного проекта социального партнерства «Ключ к жизни». Итак, до исполнения мечты – меньше двух недель. Настроимся на позитив, поднакопим хорошей энергии, чтобы в сказочный вечер одарить ею гостейпраздника.
Средства от традиционного благотворительного Венского бала передадут социальному проекту «Ключ к жизни»

Какой девчонке во время изучения в школе романа Льва Толстого «Война и мир» не грезилось хоть на вечер стать Наташей Ростовой! По себе помню: батальные сцены быстро перелистывала, а вот те, которые достопочтенный автор отвел под балы с житейскими страстями, мерцанием свечей и шуршанием кринолинов, зачитывала до дыр…

Отныне наивные мечты могут стать явью! 22 ноября в 21.00 на красивом паркете развлекательного центра «Империал» в венском вальсе закружатся самые успешные, одаренные, безусловно, симпатичные представители молодежного сообщества Тюмени, прошедшие предварительный отбор и основательную подготовку.

В третий раз сие головокружительное действо, где царствуют отечественные традиции минувших веков, где на одной волне творчество и патриотизм, организует фонд развития искусства и культуры «Сотвори из жизни шедевр» Юлии Грошевой. В этом году мероприятие посвящено Году культуры в стране. Директор областного департамента культуры Юлия Шакурская уже окрестила местный Венский бал «начинанием, достойным всяческих похвал, которое приносит Тюмени славу культурного центра не только Сибири, но и всей России».

Блистать в «Империале» будут 45 пар дебютантов. С ними уже вовсю занимается постановщик номеров, заслуженный тренер РФ Алексей Литвинов. Под присмотром опытного педагога даже те, кто никогда не делал па, научатся танцевать вальс, польку, галоп, русскую кадриль и латино. И уж точно запомнят такое событие на всю жизнь! Так, участница прошлого года Алла Хасанова оставила на сайте фонда следующий отзыв: «Венский бал дал мне многое. Во-первых, тренировки проходили очень эмоционально. Во-вторых, это же возрождение традиций династии Романовых. Тот вечер по праву стал незабываемым!» Большой реверанс в честь тюменского бала делает и бессменный ведущий мероприятия, руководитель Русского Имперского балета Гедиминас Таранда: «Мне очень нравится, что многие гости приходят на бал семьями, приводят детей. Это достойное воспитание нового поколения».

Кстати, во время танцев организаторы проведут благотворительную лотерею. Средства от нее пойдут на поддержку детей в рамках правительственного проекта социального партнерства «Ключ к жизни».

Итак, до исполнения мечты – меньше двух недель. Настроимся на позитив, поднакопим хорошей энергии, чтобы в сказочный вечер одарить ею гостей
праздника.

618Просмотров

Сказочно

На Венском балу нужно соблюсти некоторые традиции в одежде. Так, леди должны прийти в вечернем платье в пол, а джентльмены – во фраке, смокинге или строгом костюме. Подробности грядущего мероприятия можно узнать на сайте: http://shedevr72.ru/.

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
22 июня в 14 часов на площади у спорткомплекса на Цветном бульваре в Тюмени начнется флешмоб, посвященный Дню памяти и скорби.
Путь к профессиональному становлению у каждого свой. Можно получить образование инженера и при этом работать водителем такси, а можно выучиться на юриста и посвятить себя производству наружной рекламы.
По народному календарю – Дорофеев день. Обилие в этот день пауков предвещает наступление жарких дней, а вот дятла услышать – жди сильных гроз.
Традиционный вальс выпускников на тюменской набережной состоится 21 июня. Начало в 18:30.
Официальные мероприятия и лекции форума уральской молодежи "Утро" будут транслироваться в прямом эфире на официальном сайте.
Представители правительства региона предоставили истцам документы с регламентом формул, расчетами нормативов и распечатками закрытой информационной базы данных департамента недропользования и экологии Тюменской области.

Сказочно

На Венском балу нужно соблюсти некоторые традиции в одежде. Так, леди должны прийти в вечернем платье в пол, а джентльмены – во фраке, смокинге или строгом костюме. Подробности грядущего мероприятия можно узнать на сайте: http://shedevr72.ru/.

Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное