Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Имена героев высекут в граните

11.11.2014
00:28
Имена героев высекут в граните. В Тобольске к 70-летию Победы отремонтируют памятник погибшим воинам. В общественной приемной «Единой России» в Тобольске прием граждан провели секретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов и глава администрации города, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Мазур. Первым на прием пришел председатель городского совета ветеранов Виктор Крючков. Памятник павшим воинам в годы Великой Отечественной войны, построенный в Тобольске к 50-летию Победы, нуждается в серьезной реконструкции, рассказал председатель Тобольского совета ветеранов. Проект реконструкции уже готов, но на сами работы необходимо 6 700 тыс. рублей. Планируется установить вертикально плиты из гранита с именами погибших воинов рядом с Вечным огнем. Андрей Артюхов сообщил, что на заседании депутатской фракции «Единая Россия» Тюменской областной Думы принято решение выделить средства на ремонт памятников к 70-летию победы в Великой Отечественной войне. Решено направить не менее чем по 500 тысяч рублей от каждого члена фракции «Единая Россия» на эти цели. Андрей Артюхов отметил, что он, а также члены фракции «Единая Россия» Фуат Сайфитдинов и Владимир Майер принялирешение о финансировании ремонта памятника в Тобольске из своих депутатских фондов. Как сообщили в пресс-службе ТРО партии «Единая Россия», пришли на прием и тоболяки, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Ольга П. обратилась в приемную в трудный момент: ее пятилетняя дочь получила сильнейшие ожоги. Для лечения девочки нужны немалые средства. У Изиля М., инвалида первой группы, не хватает средств на приобретение необходимой бытовой техники. А у одинокой матери Анастасии Е., на плечах которой еще и мать-инвалид, нет средств на приобретение зимней одежды и обуви для дочери. Помощь окажут всем обратившимся. Также денежные средства выделят нескольким пожилым людям, у которых нет возможности приобрести лекарства и предметы первой необходимости.
В Тобольске к 70-летию Победы отремонтируют памятник погибшим воинам

В общественной приемной «Единой России» в Тобольске прием граждан провели секретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов и глава администрации города, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Мазур.

Первым на прием пришел председатель городского совета ветеранов Виктор Крючков. Памятник павшим воинам в годы Великой Отечественной войны, построенный в Тобольске к 50-летию Победы, нуждается в серьезной реконструкции, рассказал председатель Тобольского совета ветеранов.

Проект реконструкции уже готов, но на сами работы необходимо 6 700 тыс. рублей. Планируется установить вертикально плиты из гранита с именами погибших воинов рядом с Вечным огнем. Андрей Артюхов сообщил, что на заседании депутатской фракции «Единая Россия» Тюменской областной Думы принято решение выделить средства на ремонт памятников к 70-летию победы в Великой Отечественной войне. Решено направить не менее чем по 500 тысяч рублей от каждого члена фракции «Единая Россия» на эти цели.

Андрей Артюхов отметил, что он, а также члены фракции «Единая Россия» Фуат Сайфитдинов и Владимир Майер приняли
решение о финансировании ремонта памятника в Тобольске из своих депутатских фондов.

Как сообщили в пресс-службе ТРО партии «Единая Россия», пришли на прием и тоболяки, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Ольга П. обратилась в приемную в трудный момент: ее пятилетняя дочь получила сильнейшие ожоги. Для лечения девочки нужны немалые средства. У Изиля М., инвалида первой группы, не хватает средств на приобретение необходимой бытовой техники. А у одинокой матери Анастасии Е., на плечах которой еще и мать-инвалид, нет средств на приобретение зимней одежды и обуви для дочери.

Помощь окажут всем обратившимся. Также денежные средства выделят нескольким пожилым людям, у которых нет возможности приобрести лекарства и предметы первой необходимости.

309Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В преддверии 2020 Года Памяти и Славы в школах Тюмени проходит множество мероприятий, посвященных Великой Отечественной войне. И в школе №40 детям предложили подготовить стихотворения о войне.
По народному календарю – Рождественский мясоед. Если в этот день иней по всюду лежит, то лето будет дождливым.
В Тюмени подвели итоги фестиваля «Творчество для всех».
10 декабря в 12:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с психологом, специалистом в области гештальт-терапии, когнитивно-поведенческой терапии, психоанализа, архетипотерапии и телесно-ориентированной терапии Мариной Антоновой. 
В этот день в 1930 году были обозначены административные границы Остяко-Вогульского и Ямало-Ненецкого национальных округов, которые позднее были переименованы в Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.
Редакция газеты "Тюменская область сегодня" выражает соболезнования.
В гостях у жителей села Дубровного побывал генерал-лейтенант авиации, Герой России, почетный гражданин Чувашской Республики Николай Гаврилов.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное