×
В социальных сетях
В печатной версии

Что волнует тюменцев?

08.11.2014
00:21
Что волнует тюменцев?. . На минувшей неделе в адрес редакции поступило 34 письменных и устных обращения читателей. Систематически в редакционной почте появляются жалобы граждан на несвое-временную доставку корреспонденции. Так, Мария Энбрехт из села Ушаково посетовала, что из-за отсутствия почтальона длительное время не доставляли на дом газеты и журналы, за которыми ей приходилось по субботам самостоятельно ходить на почту. В настоящее время, как сообщили редакции в «Почте России», почтальон приступил к работе, доставка почтовых отправлений на дом в селе восстановлена. С аналогичной жалобой обратилась жительница с. Перевалово Валентина Силкина. Она рассказала, что в Перевалово нет почтальона и в течение двух месяцев газеты приносят пачками, однажды вручили сразу 19 газет. А письмо от родных, которое (согласно штемпелю) пришло 18 октября, адресату доставили только 30 октября. В связи с празднованием Международного дня пожилых людей в редакцию продолжают приходить письма с поздравлениями и благодарностями. Так, Галина Богдановская от имени совета ветеранов и жителей района Старая Зарека в Тюмени выражает благодарность депутату Тюменской городской Думы Юрию Баранчуку и его помощнице Наталье Разовой за организацию и проведение праздника. Она пишет: «В центре татарской культуры нам, пенсионерам, устроили незабываемую встречу – щедро накрыли столы, проводили конкурсы. Ветераны соревновались в кулинарии, пении и танцах. Силами центра был дан концерт, за который мы признательны заведующей Лилии Гафиятовне Каримовой и художественному руководителю Стелле Леонардовне Шакировой. Всегда с улыбкой нас встречает и угощает чаем Гульнур Винарисовна Загидуллина. Видно, что коллектив центра очень дружный. Сердечное спасибо от ветеранов коллективу центра татарской культуры!» Уважаемые читатели! Напоминаем, что ваши вопросы редакция направляет в соответствующие инстанции, ответы специалистов будут опубликованы. Выписывайте и читайте! Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 34 письменных и устных обращения читателей.

Систематически в редакционной почте появляются жалобы граждан на несвое-временную доставку корреспонденции. Так, Мария Энбрехт из села Ушаково посетовала, что из-за отсутствия почтальона длительное время не доставляли на дом газеты и журналы, за которыми ей приходилось по субботам самостоятельно ходить на почту. В настоящее время, как сообщили редакции в «Почте России», почтальон приступил к работе, доставка почтовых отправлений на дом в селе восстановлена.

С аналогичной жалобой обратилась жительница с. Перевалово Валентина Силкина. Она рассказала, что в Перевалово нет почтальона и в течение двух месяцев газеты приносят пачками, однажды вручили сразу 19 газет. А письмо от родных, которое (согласно штемпелю) пришло 18 октября, адресату доставили только 30 октября.

В связи с празднованием Международного дня пожилых людей в редакцию продолжают приходить письма с поздравлениями и благодарностями. Так, Галина Богдановская от имени совета ветеранов и жителей района Старая Зарека в Тюмени выражает благодарность депутату Тюменской городской Думы Юрию Баранчуку и его помощнице Наталье Разовой за организацию и проведение праздника. Она пишет: «В центре татарской культуры нам, пенсионерам, устроили незабываемую встречу – щедро накрыли столы, проводили конкурсы. Ветераны соревновались в кулинарии, пении и танцах. Силами центра был дан концерт, за который мы признательны заведующей Лилии Гафиятовне Каримовой и художественному руководителю Стелле Леонардовне Шакировой. Всегда с улыбкой нас встречает и угощает чаем Гульнур Винарисовна Загидуллина. Видно, что коллектив центра очень дружный. Сердечное спасибо от ветеранов коллективу центра татарской культуры!»

Уважаемые читатели!

Напоминаем, что ваши вопросы редакция направляет в соответствующие инстанции, ответы специалистов будут опубликованы. Выписывайте и читайте!

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

361Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
На долю Василины выпало столько испытаний, что с лихвой хватило бы не на одного человека.
На вопрос читателя отвечает специалист.
«Слухи о моей смерти несколько преувеличены», – пошутил писатель и наш коллега, журналист Марк Твен, когда узнал об ошибочной публикации некролога в газете New York Journal. Примерно так отвечают журналисты на вопросы о смерти печатной прессы, которые им задают из года в год некоторые люди.
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.
Россия выбирает вокалиста, который представит нашу страну в Польше.
На вопрос читателя отвечает специалист.
По народному календарю – Михайлово чудо. В этот день случаются первые заморозки, получившие название "михайловские утренники".
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное