×
В социальных сетях
В печатной версии

История от Нины Горень о надежде

05.11.2014
00:58
История от Нины Горень о надежде. . История моей семьи похожа на красивую сказку, но для того, чтобы добро побеждало горе и одиночество, надо по крайней мере выписывать газету «Тюменская область сегодня»! Однако все по порядку. Более десяти лет назад моя жизнь казалась более или менее удачной, о том, что ее можно вообще как-то изменить, и речи не было. Но после тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни муж. Первая реакция – шок. Мир как будто растворился в тумане, не хотелось мириться с потерей. Жила прошлым и любила читать новую тогда газету «Тюменская область сегодня». В одном из выпусков «Четвергушки» появилось приглашение подавать объявления в рубрику «Знакомства». На следующий день отправилась в газету, стоит отметить, что это был мой первый визит в редакцию. Думала, иду в контору, где работают журналисты, но это был настоящий дом, наполненный светом и яркими красками, в котором жила дружная семья журналистов. Приняли как родную, от смущения и пикантности ситуации даже следа не осталось. В следующий четверг вышло мое объявление со словами «ищу мужа». Через несколько дней мне позвонил мужчина. Встреча состоялась, прошла, на удивление, хорошо. Мужчина оказался вдовцом и искал спутницу жизни, которую и разглядел во мне. Я благодарна газете за то, что свела меня с Владимиром Антоновичем, потому что это смелый и решительный, трудолюбивый и честный человек, внимательный и заботливый муж. Кроме того, в моей жизни появились дети и внуки. Теперь я настоящая бабушка! От всей души выражаю огромную благодарность журналистам за семейное счастье. Желаю крепкого здоровья, успехов в работе, благополучия, исполнения заветных желаний.

История моей семьи похожа на красивую сказку, но для того, чтобы добро побеждало горе и одиночество, надо по крайней мере выписывать газету «Тюменская область сегодня»! Однако все по порядку.

Более десяти лет назад моя жизнь казалась более или менее удачной, о том, что ее можно вообще как-то изменить, и речи не было. Но после тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни муж. Первая реакция – шок. Мир как будто растворился в тумане, не хотелось мириться с потерей. Жила прошлым и любила читать новую тогда газету «Тюменская область сегодня».

В одном из выпусков «Четвергушки» появилось приглашение подавать объявления в рубрику «Знакомства». На следующий день отправилась в газету, стоит отметить, что это был мой первый визит в редакцию. Думала, иду в контору, где работают журналисты, но это был настоящий дом, наполненный светом и яркими красками, в котором жила дружная семья журналистов. Приняли как родную, от смущения и пикантности ситуации даже следа не осталось.

В следующий четверг вышло мое объявление со словами «ищу мужа». Через несколько дней мне позвонил мужчина. Встреча состоялась, прошла, на удивление, хорошо. Мужчина оказался вдовцом и искал спутницу жизни, которую и разглядел во мне. Я благодарна газете за то, что свела меня с Владимиром Антоновичем, потому что это смелый и решительный, трудолюбивый и честный человек, внимательный и заботливый муж. Кроме того, в моей жизни появились дети и внуки. Теперь я настоящая бабушка!

От всей души выражаю огромную благодарность журналистам за семейное счастье. Желаю крепкого здоровья, успехов в работе, благополучия, исполнения заветных желаний.

276Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное