Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сбербанк устанавливает бесконтактные терминалы

18:51, 29 октября 2014,
Слушать новость
Сбербанк устанавливает бесконтактные терминалы. . Тюменское отделение Сбербанка установило предпринимателям юга Тюменской области 1000 бесконтактных терминалов, которые позволяют производить расчеты по технологии payWave/ PayPass. «С ноября 2014 года отделение планирует начать выпуск и выдачу клиентам привилегированных карт Visa и MasterCard с поддержкой технологии payWave/ PayPass», - говорит начальник отдела по эквайрингу Тюменского отделения Сбербанка Максим Синицин. Карты Visa payWave / MasterCard PayPass / Maestro PayPass – это платежные карты с новой технологией, которая позволяет клиенту оплачивать покупки бесконтактно – в одно касание. Достаточно поднести карту к бесконтактному считывателю терминала – и операция совершена. Для покупок на небольшие суммы не нужно вводить ПИН-код или подписывать чек. «Теперь клиенты и партнеры Сбербанка могут оценить новейшие банковские технологии, оплачивая покупки по технологии Visa payWave/ MasterCard PayPass/ Maestro PayPass на всей территории юга Тюменской области. Новая технология удобна как для покупателей, так и для торгово-сервисных предприятий, так как экономят время и позволяет ускорить обслуживание», - комментирует Максим Синицин.

Тюменское отделение Сбербанка установило предпринимателям юга Тюменской области 1000 бесконтактных терминалов, которые позволяют производить расчеты по технологии payWave/ PayPass. «С ноября 2014 года отделение планирует начать выпуск и выдачу клиентам привилегированных карт Visa и MasterCard с поддержкой технологии payWave/ PayPass», - говорит начальник отдела по эквайрингу Тюменского отделения Сбербанка Максим Синицин.

Карты Visa payWave / MasterCard PayPass / Maestro PayPass – это платежные карты с новой технологией, которая позволяет клиенту оплачивать покупки бесконтактно – в одно касание. Достаточно поднести карту к бесконтактному считывателю терминала – и операция совершена. Для покупок на небольшие суммы не нужно вводить ПИН-код или подписывать чек.

«Теперь клиенты и партнеры Сбербанка могут оценить новейшие банковские технологии, оплачивая покупки по технологии Visa payWave/ MasterCard PayPass/ Maestro PayPass на всей территории юга Тюменской области. Новая технология удобна как для покупателей, так и для торгово-сервисных предприятий, так как экономят время и позволяет ускорить обслуживание», - комментирует Максим Синицин.

Читайте также

Новость Тюмени: В России вышел комикс о супергероях Ямала

В России вышел комикс о супергероях Ямала

11:11

Новость Тюмени: На территории Тюменской области нет лесных пожаров

На территории Тюменской области нет лесных пожаров

10:42

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: гроза и ливень

Погода в Тюмени: гроза и ливень

06:01