×
В социальных сетях
В печатной версии

В помощь зеленой планете

29.10.2014
00:14
В помощь зеленой планете. . Областной конкурс юных исследователей окружающей среды «Сохраним нашу Землю голубой и зеленой» состоялся в ДИ «Пионер». В мероприятии приняли участие юные исследователи из Казанского, Тобольского, Исетского, Ялуторовского, Сладковского, Нижнетавдинского, Юргинского, Бердюжского районов, а также Тюмени, Тобольска, Ишима и Сургута. Участники представили исследовательские работы по изучению экологического состояния окружающей среды. На Сибирской лесной опытной станции для ребят была организована ознакомительная экскурсия. Руководители делегаций на заседании круглого стола обменялись идеями, опытом работы и методиками учебно-исследовательской деятельности. Участники конкурса награждены дипломами; работы призеров и победителей рекомендованы для участия во Всероссийском конкурсе юных исследователей окружающей среды.

Областной конкурс юных исследователей окружающей среды «Сохраним нашу Землю голубой и зеленой» состоялся в ДИ «Пионер».

В мероприятии приняли участие юные исследователи из Казанского, Тобольского, Исетского, Ялуторовского, Сладковского, Нижнетавдинского, Юргинского, Бердюжского районов, а также Тюмени, Тобольска, Ишима и Сургута. Участники представили исследовательские работы по изучению экологического состояния окружающей среды. На Сибирской лесной опытной станции для ребят была организована ознакомительная экскурсия. Руководители делегаций на заседании круглого стола обменялись идеями, опытом работы и методиками учебно-исследовательской деятельности. Участники конкурса награждены дипломами; работы призеров и победителей рекомендованы для участия во Всероссийском конкурсе юных исследователей окружающей среды.

429Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Как и другие площадки, она будет доступна в онлайн-режиме.
А также ведущие «Студии Союз», команда КВН «Борцы» и народный театр пластики и пантомимы «Гротеск».
Если бы с высоты птичьего полета мысленным взором мы смогли окинуть тысячелетний путь России, величественный и трагический одновременно, нам открылось бы дивное шествие. Святые, герои, подвижники... И вслед за ними из века в век движется нескончаемая корневая Россия – мы, рядовые труженики. 
Установка разминирования УР-77, названная в честь сказочного персонажа, предназначена для проделывания проходов во взрывных и невзрывных заграждениях противника.
Желающих представить свои волонтерские проекты оказалось рекордное количество.
22 июня в 14 часов на площади у спорткомплекса на Цветном бульваре в Тюмени начнется флешмоб, посвященный Дню памяти и скорби.
Официальные мероприятия и лекции форума уральской молодежи "Утро" будут транслироваться в прямом эфире на официальном сайте.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное