Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жители Западной Сибири могут оформить в Сбербанке карту ПРО100

15:31, 15 октября 2014,
Слушать новость
Жители Западной Сибири могут оформить в Сбербанке карту ПРО100. . Западно-Сибирский банк Сбербанка эмитирует банковские карты российской платежной системы «Универсальная электронная карта» (ПРО100). ПРО100 содержит стандартный функционал сервисов Сбербанка: Мобильный банк, Сбербанк Онлайн, Автоплатежи, бонусы «Спасибо». Этой картой можно пользоваться по всей эквайринговой сети Сбербанка, а также инфраструктуре банков, участвующих в платежной системе УЭК. На долю банков, работающих с ПРО100, приходится более 50% всего рынка российского эквайринга. На территории Западно-Сибирского банка ПРО100 выпускается в категории «Личная». Подать заявку на карту можно в офисе по обслуживанию физических лиц Сбербанка и получить ее в течение нескольких минут. «Функционал карты практически ничем не отличается от функционала обычных дебетовых карт Сбербанка и является им хорошей альтернативой. ПРО100 дает возможность оплачивать товары и услуги, подключиться к интернет-банкингу Сбербанка, оперативно получать наличные денежные средства практически в любой точке РФ и не зависит от международных платежных систем», — рассказывает начальник центра эмиссии Западно-Сибирского банка Сбербанка Александр Валынкин.

Западно-Сибирский банк Сбербанка эмитирует банковские карты российской платежной системы «Универсальная электронная карта» (ПРО100).

ПРО100 содержит стандартный функционал сервисов Сбербанка: Мобильный банк, Сбербанк Онлайн, Автоплатежи, бонусы «Спасибо».

Этой картой можно пользоваться по всей эквайринговой сети Сбербанка, а также инфраструктуре банков, участвующих в платежной системе УЭК. На долю банков, работающих с ПРО100, приходится более 50% всего рынка российского эквайринга.

На территории Западно-Сибирского банка ПРО100 выпускается в категории «Личная». Подать заявку на карту можно в офисе по обслуживанию физических лиц Сбербанка и получить ее в течение нескольких минут.

«Функционал карты практически ничем не отличается от функционала обычных дебетовых карт Сбербанка и является им хорошей альтернативой. ПРО100 дает возможность оплачивать товары и услуги, подключиться к интернет-банкингу Сбербанка, оперативно получать наличные денежные средства практически в любой точке РФ и не зависит от международных платежных систем», — рассказывает начальник центра эмиссии Западно-Сибирского банка Сбербанка Александр Валынкин.

Читайте также

Новость Тюмени: Бывшим работникам «Азовсталь» помогают найти работу в Тюмени

Бывшим работникам «Азовсталь» помогают найти работу в Тюмени

18:43

Новость Тюмени:  Тюменцам предлагают поделиться мнением о развитии улицы Первомайской

Тюменцам предлагают поделиться мнением о развитии улицы Первомайской

16:11

Новость Тюмени: В Тюмени запустили экстренный сбор помощи погорельцам

В Тюмени запустили экстренный сбор помощи погорельцам

12:18