×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители Западной Сибири могут оформить в Сбербанке карту ПРО100

15.10.2014
15:31
Жители Западной Сибири могут оформить в Сбербанке карту ПРО100. . Западно-Сибирский банк Сбербанка эмитирует банковские карты российской платежной системы «Универсальная электронная карта» (ПРО100). ПРО100 содержит стандартный функционал сервисов Сбербанка: Мобильный банк, Сбербанк Онлайн, Автоплатежи, бонусы «Спасибо». Этой картой можно пользоваться по всей эквайринговой сети Сбербанка, а также инфраструктуре банков, участвующих в платежной системе УЭК. На долю банков, работающих с ПРО100, приходится более 50% всего рынка российского эквайринга. На территории Западно-Сибирского банка ПРО100 выпускается в категории «Личная». Подать заявку на карту можно в офисе по обслуживанию физических лиц Сбербанка и получить ее в течение нескольких минут. «Функционал карты практически ничем не отличается от функционала обычных дебетовых карт Сбербанка и является им хорошей альтернативой. ПРО100 дает возможность оплачивать товары и услуги, подключиться к интернет-банкингу Сбербанка, оперативно получать наличные денежные средства практически в любой точке РФ и не зависит от международных платежных систем», — рассказывает начальник центра эмиссии Западно-Сибирского банка Сбербанка Александр Валынкин.

Западно-Сибирский банк Сбербанка эмитирует банковские карты российской платежной системы «Универсальная электронная карта» (ПРО100).

ПРО100 содержит стандартный функционал сервисов Сбербанка: Мобильный банк, Сбербанк Онлайн, Автоплатежи, бонусы «Спасибо».

Этой картой можно пользоваться по всей эквайринговой сети Сбербанка, а также инфраструктуре банков, участвующих в платежной системе УЭК. На долю банков, работающих с ПРО100, приходится более 50% всего рынка российского эквайринга.

На территории Западно-Сибирского банка ПРО100 выпускается в категории «Личная». Подать заявку на карту можно в офисе по обслуживанию физических лиц Сбербанка и получить ее в течение нескольких минут.

«Функционал карты практически ничем не отличается от функционала обычных дебетовых карт Сбербанка и является им хорошей альтернативой. ПРО100 дает возможность оплачивать товары и услуги, подключиться к интернет-банкингу Сбербанка, оперативно получать наличные денежные средства практически в любой точке РФ и не зависит от международных платежных систем», — рассказывает начальник центра эмиссии Западно-Сибирского банка Сбербанка Александр Валынкин.

353Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Михайлово чудо. В этот день случаются первые заморозки, получившие название "михайловские утренники".
Этот командный вид спорта является прекрасным средством социальной коммуникации для инвалидов.
По традиции конец сентября для средств массовой информации – один из наиболее волнующих и ответственных периодов в творчестве. Дело в том, что  в это время в Сочи обычно проходит журналистский форум «Вся Россия».
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
В соревнованиях участвовала 71 команда учащихся школ областного центра.
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное