Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сбербанк выступит партнером Сибирского ресторанного форума

7:00, 13 октября 2014,
Слушать новость
Сбербанк выступит партнером Сибирского ресторанного форума . . В Омске при поддержке регионального отделения Сбербанка впервые пройдет «Сибирский ресторанный форум 2014». 15 октября несколько сотен рестораторов и отельеров примут участие в выставке и дегустации, мастер-классах, а также лекционных занятиях по актуальным вопросам ведения ресторанного бизнеса. Перед собравшимися выступят спикеры из  Омска, Новосибирска, Екатеринбурга и Москвы. В рамках мероприятия Сбербанк ознакомит участников с сервисами, которые предоставляет Многофункциональный центр развития бизнеса, созданный специально для поддержки и развития малого предпринимательства. «Уверен, услуги нашего специализированного офиса будут интересны омским рестораторам. Ведь теперь в одном месте можно не только воспользоваться банковскими продуктами, но и услугами федеральных органов государственной власти», – считает управляющий Омским отделением банка Игорь Меркулов.

В Омске при поддержке регионального отделения Сбербанка впервые пройдет «Сибирский ресторанный форум 2014». 15 октября несколько сотен рестораторов и отельеров примут участие в выставке и дегустации, мастер-классах, а также лекционных занятиях по актуальным вопросам ведения ресторанного бизнеса. Перед собравшимися выступят спикеры из  Омска, Новосибирска, Екатеринбурга и Москвы.

В рамках мероприятия Сбербанк ознакомит участников с сервисами, которые предоставляет Многофункциональный центр развития бизнеса, созданный специально для поддержки и развития малого предпринимательства. «Уверен, услуги нашего специализированного офиса будут интересны омским рестораторам. Ведь теперь в одном месте можно не только воспользоваться банковскими продуктами, но и услугами федеральных органов государственной власти», – считает управляющий Омским отделением банка Игорь Меркулов.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили новое экономическое мышление

В Тюмени обсудили новое экономическое мышление

27 мая

Новость Тюмени: Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

27 мая

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

24 мая