Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Осень... деревянная

0:27, 27 сентября 2014,
Слушать новость
Осень... деревянная. . Как уже сообщала газета «Тюменская область сегодня», на территории туркомплекса «Южное» в Исетском районе развернулся Международный фестиваль деревянной парковой скульптуры «Исетская осень». Тема фестиваля: «Сибирь, сибиряки и символ Сибири – медведи». В течение недели мастера из Тобольска, Нового Уренгоя, Ирбита, Москвы, Удмуртии и Дании не только готовили эскизы будущих скульптур, но и давали мастер-классы гостям «Южного», а также фотографировались с особо старательными «учениками». Сегодня, на финишной прямой фестиваля, жюри наградит тройку создателей лучших работ (все деревянные шедевры останутся в туркомплексе). Туристы же станут участниками тридцатиминутного шоу, во время которого мастера при помощи одной пилы должны будут сделать небольшую скульптуру. кстати Все желающие, кто не успел посетить фестиваль, могут ознакомиться с получившимися скульптурами на территории базы отдыха «Южное».

Как уже сообщала газета «Тюменская область сегодня», на территории туркомплекса «Южное» в Исетском районе развернулся Международный фестиваль деревянной парковой скульптуры «Исетская осень».

Тема фестиваля: «Сибирь, сибиряки и символ Сибири – медведи».

В течение недели мастера из Тобольска, Нового Уренгоя, Ирбита, Москвы, Удмуртии и Дании не только готовили эскизы будущих скульптур, но и давали мастер-классы гостям «Южного», а также фотографировались с особо старательными «учениками».

Сегодня, на финишной прямой фестиваля, жюри наградит тройку создателей лучших работ (все деревянные шедевры останутся в туркомплексе). Туристы же станут участниками тридцатиминутного шоу, во время которого мастера при помощи одной пилы должны будут сделать небольшую скульптуру.

кстати

Все желающие, кто не успел посетить фестиваль, могут ознакомиться с получившимися скульптурами на территории базы отдыха «Южное».

Читайте также

Новость Тюмени: Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

24 января

Новость Тюмени: В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

29 декабря

Новость Тюмени: Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

9 декабря