Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сбербанк признан лауреатом конкурса «Монетное созвездие - 2014»

7:00, 24 сентября 2014,
Слушать новость
Сбербанк признан лауреатом конкурса «Монетное созвездие - 2014». . Сбербанк России удостоен приза «За вклад в реализацию всероссийских монетных программ» конкурса «Монетное созвездие - 2014». Награда присуждена международным жюри, в состав которого входят эксперты из известных мировых музеев и аукционных домов, представители компаний-дистрибьюторов монет, нумизматических ассоциаций и специализированных профессиональных изданий о монетах. В рамках монетной программы «Сочи-2014», продлившейся 3,5 года, Сбербанк реализовал 782 тысяч монет из драгоценных металлов на сумму 7,3 млрд рублей. Сбербанк является активным участником российского и международного рынков драгоценных металлов и монет из драгоценных металлов. Сбербанком установлены партнёрские отношения с Банком России и крупнейшими зарубежными производителями и эмитентами монет из драгоценных металлов Австралии, Австрии, Белоруссии, Великобритании, Германии, Голландии, Испании, Канады, Китая, Новой Зеландии,  Польши, Сан-Марино, Финляндии, Швейцарии, Южной Африки и других стран. «Монетное созвездие» - единственный международный конкурс памятных монет, который проводится на территории России. Награждение лауреатом состоялось в ходе Пятой Международной конференции и выставки монет «Coins-2014», прошедшей в Москве.

Сбербанк России удостоен приза «За вклад в реализацию всероссийских монетных программ» конкурса «Монетное созвездие - 2014». Награда присуждена международным жюри, в состав которого входят эксперты из известных мировых музеев и аукционных домов, представители компаний-дистрибьюторов монет, нумизматических ассоциаций и специализированных профессиональных изданий о монетах.
В рамках монетной программы «Сочи-2014», продлившейся 3,5 года, Сбербанк реализовал 782 тысяч монет из драгоценных металлов на сумму 7,3 млрд рублей.

Сбербанк является активным участником российского и международного рынков драгоценных металлов и монет из драгоценных металлов. Сбербанком установлены партнёрские отношения с Банком России и крупнейшими зарубежными производителями и эмитентами монет из драгоценных металлов Австралии, Австрии, Белоруссии, Великобритании, Германии, Голландии, Испании, Канады, Китая, Новой Зеландии,  Польши, Сан-Марино, Финляндии, Швейцарии, Южной Африки и других стран.

«Монетное созвездие» - единственный международный конкурс памятных монет, который проводится на территории России. Награждение лауреатом состоялось в ходе Пятой Международной конференции и выставки монет «Coins-2014», прошедшей в Москве.

Читайте также

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

20:23

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая