Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольское отделение Сбербанка выдало более 17 тысяч зарплатных карт

04.09.2014
07:00
Тобольское отделение Сбербанка выдало более 17 тысяч зарплатных карт . . За семь месяцев текущего года Тобольское отделение Сбербанка привлекло на обслуживание зарплатных проектов более 60 предприятий, для сотрудников которых выпустило 1600  карт. Всего отделением заключены договоры с 530 организациями, зарплату на карты Сбербанка получают свыше 17 тыс. жителей Тобольска, Тобольского, Вагайского и Уватского районов. Для сотрудников предприятий, получающих зарплату на карту Сбербанка, предусмотрен ряд преимуществ: возможность получить кредитные карты с бесплатным обслуживанием и льготным периодом использования денежных средств до 50 дней, ипотечные и потребительские кредиты под сниженную процентную ставку (на 1-1,5%) с минимальным пакетом документов. Используя систему интернет-банкинга и SMS-информирования Сбербанка, клиенты могут дистанционно в любое время совершать большое количество банковских операций, без комиссий оплачивать коммунальные платежи, услуги операторов сотовой связи, стать участниками бонусных и партнерских программ. За организациями – участниками зарплатного проекта с численностью работников свыше 30 человек закреплены персональные менеджеры. Они проведут консультацию и помогут сотрудникам компаний оформить заявку на кредит или карту прямо на рабочем месте. «Зарплатный проект Сбербанка – это современный финансовый инструмент, позволяющий предприятию удобно и быстро выплачивать зарплату. У Сбербанка разветвленная сеть устройств самообслуживания, что дает клиентам возможность в любое удобное время самостоятельно осуществлять многие банковские операции: оплатить услуги образовательных и дошкольных учреждений, выполнить перевод с карты на карту и др.», ­— комментирует заместитель управляющего Тобольским отделением Сбербанка Ксения Павлова. На территории Тобольского отделения Сбербанка работает 20 офисов и более 100 банкоматов (треть из них работает круглосуточно).

За семь месяцев текущего года Тобольское отделение Сбербанка привлекло на обслуживание зарплатных проектов более 60 предприятий, для сотрудников которых выпустило 1600  карт. Всего отделением заключены договоры с 530 организациями, зарплату на карты Сбербанка получают свыше 17 тыс. жителей Тобольска, Тобольского, Вагайского и Уватского районов.

Для сотрудников предприятий, получающих зарплату на карту Сбербанка, предусмотрен ряд преимуществ: возможность получить кредитные карты с бесплатным обслуживанием и льготным периодом использования денежных средств до 50 дней, ипотечные и потребительские кредиты под сниженную процентную ставку (на 1-1,5%) с минимальным пакетом документов.

Используя систему интернет-банкинга и SMS-информирования Сбербанка, клиенты могут дистанционно в любое время совершать большое количество банковских операций, без комиссий оплачивать коммунальные платежи, услуги операторов сотовой связи, стать участниками бонусных и партнерских программ.

За организациями – участниками зарплатного проекта с численностью работников свыше 30 человек закреплены персональные менеджеры. Они проведут консультацию и помогут сотрудникам компаний оформить заявку на кредит или карту прямо на рабочем месте.

«Зарплатный проект Сбербанка – это современный финансовый инструмент, позволяющий предприятию удобно и быстро выплачивать зарплату. У Сбербанка разветвленная сеть устройств самообслуживания, что дает клиентам возможность в любое удобное время самостоятельно осуществлять многие банковские операции: оплатить услуги образовательных и дошкольных учреждений, выполнить перевод с карты на карту и др.», ­— комментирует заместитель управляющего Тобольским отделением Сбербанка Ксения Павлова.

На территории Тобольского отделения Сбербанка работает 20 офисов и более 100 банкоматов (треть из них работает круглосуточно).

292Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поставки продукции выросли почти в три раза.
Центр поддержки экспорта стал инициатором сотрудничества между местными промышленниками и заинтересованными в тюменской продукции предпринимателями из Казахстана.
Десяток предприятий будут вести набор персонала.
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Самым продуктивным месяцем оказался октябрь.
Награды получили образовательная организация из Тобольска и производственное предприятие из Тюмени.
Область продает корейцам нефть, нефтепродукты, древесину и изделия из нее.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное