Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Партнер-Инвест» и Сбербанк России: купить квартиру стало еще удобнее

7:00, 6 августа 2014,
Слушать новость
«Партнер-Инвест» и Сбербанк России: купить квартиру стало еще удобнее. . Компания «Партнер-Инвест» для удобства клиентов расширила территорию присутствия. Теперь получить консультацию по объектам недвижимости застройщика и приобрести квартиру можно на территории стратегического партнера компании - в главном офисе Тюменского отделения Сбербанке России. Такой опыт взаимодействия банка и застройщика уникален для Тюмени. Присутствие компании «Партнер-Инвест» на территории ведущего банка России подтверждает статус надежного застройщика и в очередной раз свидетельствует о повышенном спросе на ипотеку. Анна Шишкина, руководитель сектора продаж компании «Партнер-Инвест» комментирует: «Причин популярности ипотечного инструмента в нашей компании несколько. Во-первых, есть возможность приобрести квартиру на ранней стадии строительства по первоначальной цене и сэкономить до 35% от стоимости квартиры в готовом доме. Во-вторых, ипотека позволяет не откладывать вопрос комфортного проживания и постепенно рассчитываться за квартиру. Также цены на недвижимость и аренду жилья растут, а процентная ставка по ипотеке остается  фиксированной». Получить консультацию у представителя застройщика и при желании оформить договор на приобретение квартиры можно в ипотечном центре Сбербанка по адресу: ул. Рижская, 61. «Новый формат взаимодействия в рамках Центра ипотечного кредитования – это действительно уникальный сервис для клиентов, которые оформляют кредит в Сбербанке. Теперь покупатель жилья в одном месте может получить профессиональную консультацию об объекте недвижимости, выбрать понравившуюся квартиру и, самое главное, приобрести ее на специальных условиях, воспользовавшись кредитными программами банка», – рассказывает Оксана Федоренко, начальник управления по работе с партнерами Тюменского отделения ОАО «Сбербанк России». Представитель компании «Партнер-Инвест» по желанию клиента проведет экскурсию по выбранному объекту, а ипотечные брокеры банка подберут подходящую программу жилищного кредитования и помогут оформить заявку. Кроме того, клиенты, оформляющие договор на покупку квартиры в офисе Сбербанка, получают гарантированную скидку, которая суммируется с действующими акциями  застройщика.

Компания «Партнер-Инвест» для удобства клиентов расширила территорию присутствия. Теперь получить консультацию по объектам недвижимости застройщика и приобрести квартиру можно на территории стратегического партнера компании - в главном офисе Тюменского отделения Сбербанке России.

Такой опыт взаимодействия банка и застройщика уникален для Тюмени. Присутствие компании «Партнер-Инвест» на территории ведущего банка России подтверждает статус надежного застройщика и в очередной раз свидетельствует о повышенном спросе на ипотеку.

Анна Шишкина, руководитель сектора продаж компании «Партнер-Инвест» комментирует: «Причин популярности ипотечного инструмента в нашей компании несколько. Во-первых, есть возможность приобрести квартиру на ранней стадии строительства по первоначальной цене и сэкономить до 35% от стоимости квартиры в готовом доме. Во-вторых, ипотека позволяет не откладывать вопрос комфортного проживания и постепенно рассчитываться за квартиру. Также цены на недвижимость и аренду жилья растут, а процентная ставка по ипотеке остается  фиксированной».

Получить консультацию у представителя застройщика и при желании оформить договор на приобретение квартиры можно в ипотечном центре Сбербанка по адресу: ул. Рижская, 61.

«Новый формат взаимодействия в рамках Центра ипотечного кредитования – это действительно уникальный сервис для клиентов, которые оформляют кредит в Сбербанке. Теперь покупатель жилья в одном месте может получить профессиональную консультацию об объекте недвижимости, выбрать понравившуюся квартиру и, самое главное, приобрести ее на специальных условиях, воспользовавшись кредитными программами банка», – рассказывает Оксана Федоренко, начальник управления по работе с партнерами Тюменского отделения ОАО «Сбербанк России».

Представитель компании «Партнер-Инвест» по желанию клиента проведет экскурсию по выбранному объекту, а ипотечные брокеры банка подберут подходящую программу жилищного кредитования и помогут оформить заявку. Кроме того, клиенты, оформляющие договор на покупку квартиры в офисе Сбербанка, получают гарантированную скидку, которая суммируется с действующими акциями  застройщика.

Читайте также

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая

Новость Тюмени: В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

13 апреля

Новость Тюмени: Прибыль тюменского аэропорта за год увеличилась на 76%

Прибыль тюменского аэропорта за год увеличилась на 76%

13 апреля