Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сбербанк в Западной Сибири выдал более ста экспресс-гарантий

7:00, 30 июля 2014,
Слушать новость
Сбербанк в Западной Сибири выдал более ста экспресс-гарантий. . Гарантии в рамках «Экспресс-анализа» набирают популярность среди предпринимателей. За два месяца действия новой  процедуры Западно-Сибирский банк Сбербанка России выдал более 110 экспресс-гарантий. Субъекты малого бизнеса в рамках экспресс-анализа могут оформить тендерные гарантии и гарантии обеспечения обязательств по государственным и муниципальным контрактам на сумму до 4 млн рублей всего за три дня и без имущественного обеспечения. Таким образом, предприниматели могут участвовать в системе государственных торгов и реагировать на предложения рынка в максимально короткие сроки. Минимальная сумма гарантийного обязательства составляет 50 тысяч рублей, срок обязательства – до 24 месяцев. «Благодаря экспресс-технологии у нас появилась возможность выдавать гарантии по упрощенной схеме, и участники рынка по достоинству это оценили. Количество заявок от предпринимателей с каждым днем растет», – отметила директор управления продаж малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка Наталья Жук.

Гарантии в рамках «Экспресс-анализа» набирают популярность среди предпринимателей. За два месяца действия новой  процедуры Западно-Сибирский банк Сбербанка России выдал более 110 экспресс-гарантий.
Субъекты малого бизнеса в рамках экспресс-анализа могут оформить тендерные гарантии и гарантии обеспечения обязательств по государственным и муниципальным контрактам на сумму до 4 млн рублей всего за три дня и без имущественного обеспечения. Таким образом, предприниматели могут участвовать в системе государственных торгов и реагировать на предложения рынка в максимально короткие сроки.

Минимальная сумма гарантийного обязательства составляет 50 тысяч рублей, срок обязательства – до 24 месяцев.
«Благодаря экспресс-технологии у нас появилась возможность выдавать гарантии по упрощенной схеме, и участники рынка по достоинству это оценили. Количество заявок от предпринимателей с каждым днем растет», – отметила директор управления продаж малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка Наталья Жук.

Читайте также

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая

Новость Тюмени: В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

13 апреля

Новость Тюмени: Прибыль тюменского аэропорта за год увеличилась на 76%

Прибыль тюменского аэропорта за год увеличилась на 76%

13 апреля